му тоже ждём, 3 года почти) думаю будем до середины-конца след недели корректироваться. потом опять рост) хотя кукл может и наеобмануть всех)
Судя по стакану, кажется выдыхается, временами. Завтра на его характер надо глядеть
Вошь, ты уже полтора месяца ждёшь, когда Распадская с "наивными" пассажирами вниз поедет Ничего-ничего, рано или поздно, но твой звёздный час настанет! Начни его с фразы "ЯЖЕГОВОРИЛ!"
Чем больше растем, тем больше зависимость не просто от объявления див, а объявления хороших, тучных див. Если просто 10 рублей как собаке кость кинут, то вниз спикируем ведь ?
Чем больше растем, тем больше зависимость не просто от объявления див, а объявления хороших, тучных див. Если просто 10 рублей как собаке кость кинут, то вниз спикируем ведь ?
Если 10 рублей кинут, то да, я думаю, мы и за день можем в район 115 слетать на тех, кто после 120 заходил. А на следующий день и ещё ниже на тех, кто заходил на 120 и до этого. Но что-то я не настроен на 10 рублей этих. Рублей 15-17 я жду.
Вообще-то это почти 7%, не так уж и мало.
По сравнению с любыми металлургами , где двузначная дивдоха, как то маловато 7%?
Действительно. Нафига бумага, которая с начала года выросла почти на 50%? Насколько у вас там Сбербанк преф с начала года съехал? С 210 на 171? А я смотрю, Вы умеете считать!
Действительно. Нафига бумага, которая с начала года выросла почти на 50%? Насколько у вас там Сбербанк преф с начала года съехал? С 210 на 171? А я смотрю, Вы умеете считать!
А думаете, ещё вырастет намного распад? Я б лучше на корректозе сбер взял. И вообще, амеры красные, как бы завтра вся мамба не гэпанула вниз (
А думаете, ещё вырастет намного распад? Я б лучше на корректозе сбер взял. И вообще, амеры красные, как бы завтра вся мамба не гэпанула вниз (
Цель по Распадской на этот год у меня была 140. Цель выполнена. На следующий год цель 180 плюс дивиденды 10 рублей. На 2020 год цель 220 и дивиденды 18 рублей. Но это при условии, что цена на коксующийся уголь премиальных марок не будет ниже 200. Это мои цели. Какие цели у Вас - считайте сами. Некоторые и в Газпроме с 2008 года сидят.
Цель по Распадской на этот год у меня была 140. Цель выполнена. На следующий год цель 180 плюс дивиденды 10 рублей. На 2020 год цель 220 и дивиденды 18 рублей. Но это при условии, что цена на коксующийся уголь премиальных марок не будет ниже 200. Это мои цели. Какие цели у Вас - считайте сами. Некоторые и в Газпроме с 2008 года сидят.
А также при условии, что не будет катаклизмов: как локальных на шахте, так и в мировом масштабе. Цели реальные, только в размере див не уверен
Она растёт пока лишь на ожиданиях хорошей див.политики. Будет неудовлетворительная - укатается так же, как Сбер, Магнит и прочее, но уже не поднимется. А почему в расчёт берете только последний год? Давайте тогда уж считать, как сильно Сбер и Расп с хаев упали. Чего уж?) Или сравним рост за последний год с любой криптой или бумагой третьего эшелона. К чему эти фанатичные неуместные сравнения? Вам говорят про влияние дд на котировки, а Вы про рост на ожиданиях заладили. От битка тоже много ждали P.S. я сам за рост 200+ , но нужно понимать, что с некудышной див.политикой эпоха растущей Распадской подойдёт к концу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.