Кролик, может там в норе нам следующую идею года на 3 нароешь? А то у меня из совсем нереализованных в длинную с профитом в разы один ГП остался, который только подкупаю. Остальных уже постепенно сливать начал, а одного ГП мало. Мечел конечно еще далек от целей, но он вообще затух как то видимо надолго ещё.
Испанец, вот не плохая идея, может не такая фееричная как в Распадской, но все же... Ключевые слова: ВТБ, 1 руб за акцию... А сейчас 0,54 коп...
Кролик, может там в норе нам следующую идею года на 3 нароешь? А то у меня из совсем нереализованных в длинную с профитом в разы один ГП остался, который только подкупаю. Остальных уже постепенно сливать начал, а одного ГП мало. Мечел конечно еще далек от целей, но он вообще затух как то видимо надолго ещё.
Испанец, вот не плохая идея, может не такая фееричная как в Распадской, но все же... Ключевые слова: ВТБ, 1 руб за акцию... А сейчас 0,54 коп...
А ещё крипты можно купить. Там говорят про рост в +500% в месяц =)
Рухнувший биткоин окрыляет на покупку крипты...
Там мне как-то безопасность не нравится. Я даже фьючерсами из этих соображений не торгую. Акцию купил - и ты акционер, у тебя реальная доля в компании, если обанкротится брокер, ну не беда, твои акции хранятся в депозитарии, просто переведёшь их другому брокеру. А тут что? Ник да пароль на счёт. Взломали и нет твоих Коинов.
Там мне как-то безопасность не нравится. Я даже фьючерсами из этих соображений не торгую. Акцию купил - и ты акционер, у тебя реальная доля в компании, если обанкротится брокер, ну не беда, твои акции хранятся в депозитарии, просто переведёшь их другому брокеру. А тут что? Ник да пароль на счёт. Взломали и нет твоих Коинов.
Да. Но самое главное, что цена за такой актив лишь в головах трейдеров. Эти токены ничего не производят. То есть, ну вообще ничего. А у нас на ФР акция - это уже актив, который приносит выручку, хоть и не прямым способом. Про крипту-то я ж пошутил. Сам не лезу и никому не советую=) Это я просто к тому, что если кто-то где-то гарантирует определённый доход, то кто-то кого-то обязательно кинет
Для возвращения «Роснефти» на биржу появился веский аргумент https://www.kommersant.ru/doc/3804414 «Роснефть», с 15 ноября полностью прекратившая продажу моторного топлива на бирже, с высокой вероятностью возобновит торги в понедельник. Одним из факторов быстрого возвращения госкомпании на биржу могли стать риски, связанные с топливным обеспечением Крыма: глава региона Сергей Аксенов написал вице-премьеру, что, если ситуация не будет урегулирована, находящийся под санкциями полуостров, получающий все топливо через биржу, может остаться без него уже к концу декабря.
Наконец стали появляться материалы по итогам промежуточных выборов в США. В их свете победа демократов в нижней палате выглядит менее ярко. Несколько десятков членов палаты представителей , в том числе ее спикер Пол Райан , попросту отказались идти на перевыборы , тем самым лишив республиканцев целого ряда гарантированных мест. Так же поступили несколько авторитетных сенаторов-республиканцев. Они демонстративно показали , что не хотят марать свою репутацию поддержкой Трампа. На фоне этих событий Трамп замкнул республиканскую агитацию на себя - и как минимум не проиграл. Демократы в нижней палате заняли места "предателей" , а в верхней палате республиканцы укрепили свое положение. Некоторые бывшие противники Трампа ( Линдси Грэм , Тэд Круз ) преобразились в его сторонников , иначе им было не победить. Результат - республиканцы сплотились вокруг Трампа , резко увеличив его шансы на второй срок.
Для России и всего мира ситуация пока не меняется. По словам члена Совета по внешней и оборонной политике Александра Высоцкого , америка сейчас похожа на курицу без головы. "Причем курица физически очень мощная , продолжающая свой бег и предпринимающая попытки взлететь". Обсуждать с этой курицей расширение НАТО на восток невозможно.
Значит снова неопределенность и волатильность - то к чему мы успели привыкнуть. Легкого и успешного понедельника.
3 белые свечки прошли, как по нотам. Шикарный рост. Перекупленность зашкаливает, эйфория плещет, еноты гуляют по злачным местам, подыскивая фон для новой авы Всё круто! Поздравляю! А я всё по зернышку спекулю. По чуть чуть, по маленьку. Страшно мне стало инвестором быть. Хочется синицу в руках, чем распадскую в небе
3 белые свечки прошли, как по нотам. Шикарный рост. Перекупленность зашкаливает, эйфория плещет, еноты гуляют по злачным местам, подыскивая фон для новой авы Всё круто! Поздравляю! А я всё по зернышку спекулю. По чуть чуть, по маленьку. Страшно мне стало инвестором быть. Хочется синицу в руках, чем распадскую в небе
Всем хорошего дня!
Аналогично. Последнее время в краткосроке чувствую себя гораздо спокойнее. Раньше со мной такого не было.
Аля улю! гоним гусей дальше! "После того как менеджмент "Распадской" позавчера подтвердил, что рассмотрит дивидендную политику в декабре, акции выросли на впечатляющие 11%. "Распадская" обладает высоким дивидендным потенциалом: доходность FCF в 2018П, по нашим оценкам, составит 26%, благодаря сильным продажам и высоким ценам на уголь. Учитывая чистую денежную позицию в размере $155 млн, "Распадская" может выплачивать высокие дивиденды (доходность 13% при выплате 50% FCF)."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.