Некоторые, просто торопят события, через месяц-два, цена на коксующийся уголь начнет опять падать, такова парадигма, просто некоторые торопятся Мое имхо оставлю при себе, чтобы не провоцировать не подросших медвежат
да я помню, после первого роста тут мне наваливали, что упадет и надо шортить) нуну)
Спасибо тебе за выдержку! Снимаю шляпу.
не первая акция и не первые такие споры, как тут со всякими интелижентами инвесторами и прочими исчезающими людьми)) Когда я ару купил около 30 и пару лет ехал на 200, вот там было еще суровей)) ветка гавном так исходилась, что баны каждый день выписывались
Корпорация General Electric, одна из крупнейших в мире, стремительно приближается к банкротству. Рыночная капитализация индустриального гиганта почти вдвое меньше объема его долгов. Аналитики уверены, что падение акций GE продолжится, и называют это первой ласточкой нового глобального экономического катаклизма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.