Давайте вначале мою цель возьмём в этом году -160 руб. Никого не призываю покупать Распадскую. Пусть сама растёт потихоньку, скромно, по 1-2 процента в день. Мое видение по Распадской очень совпадает с Jay Jay. С такими ценами на уголь, все будет хорошо с Распадской!
Очень много зазывал-знать РАСПАД в финал попал! Падать будет без конца-всех раздев до голеца!
Я зазываю с 25 Не устал Распад расти. Вот немного отдохнёт, И опять расти начнет...
Спасибо-с 25 закупиться можно будет-хотя можно будет и тогда присмотреться... Вы также планируете с 25 закупаться-рад что всё проанализировали!Тогда и возьмём!
Я вообще хотел, чтобы рубликов 5 Распа откладывала в фонд из которого могла бы взять в случае форсмажера, но который обязана была бы выпотрошить (хоть в долг брать на это) в соответствии с див. политикой в конце пяти летнего периода на спец дивы. еще рубликов 5-8 на капексы, а остальное 17-20 на дивы.
Но планирую сократить долю металлургов и ещё докупить Распада.
Лично я так и сделал =)
Я уже два раза на полном оптимизме , с двойным плечом , падал 92 до 50, потом падал с 118 до 77. Но продолжаю быть в бумаге. Но уже без плечей. Пусть лучше будет пессимизм на ветке, и дивиденды в 15-20 руб в Распаде. И все будут плакать, мы хотели 30, а дали лишь 15...
Утро поэзии прям! Спасибо всем за позитив, хоть некоторые стишки и с пессимизмом были
Лично я так и сделал =)
Я уже два раза на полном оптимизме , с двойным плечом , падал 92 до 50, потом падал с 118 до 77. Но продолжаю быть в бумаге. Но уже без плечей. Пусть лучше будет пессимизм на ветке, и дивиденды в 15-20 руб в Распаде. И все будут плакать, мы хотели 30, а дали лишь 15...
Лучшие плечи - это занятые деньги у друзей без процентов =) У меня самого Распадская всегда не менее половины депо занимала(+/-) всегда, а сейчас вся котлета, ибо что-то не вижу пока ничего в долгосрок надёжного. Сбербанк тот же на 1-2 года будет неплох, мне видится. Из Америки пока только NVIDIA на примете, но там буду смотреть уже годовой отчёт, который будет не очень хорошим, а уж потом можно и запрыгнуть в долгосрок. Но нужно глянуть сначала на див.политику Распадской уж. Зря что ли 2 года сижу здесь? =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.