https://www.kommersant.ru/doc/3760011 Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов заявил о возможном снижении издержек, возникающих у российских экспортеров при конвертации рубля в другие валюты. «Мы вместе с ЦБ будем смотреть по условиям более легкого доступа к тем валютам, в которые наши экспортеры или участники внешнеэкономической деятельности захотят перевести средства, полученные от экспортных операций»,— заявил глава Минфина в интервью телеканалу «Россия-24»
Луня, что то по ощущениям графика и пятой точки жижа должна политься... Сетка Ужо... рублём перед носом помАтали и на места своя..
По РБК про 100 вчера говорили, потому что нефти мало из-за Ирана, Венесуэлы, Ливии и в Африке чего-то... А взять ее неоткуда...
Саудиты в свое время обещали пА 10 бакинских весь мир залить... и отец вчерась сказал что нас устроит ценник в 60 баков... вот и протестят слова царя... Вот и жижа потихонку пошла....
Саудиты в свое время обещали пА 10 бакинских весь мир залить... и отец вчерась сказал что нас устроит ценник в 60 баков... вот и протестят слова царя... Вот и жижа потихонку пошла....
Царь вчера ещё попросил все санкции ввести сразу... думаешь пойдут на встречу пожеланиям?
Царь вчера ещё попросил все санкции ввести сразу... думаешь пойдут на встречу пожеланиям?
Вашингтон. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Министерство юстиции США предъявило обвинения семи сотрудником ГРУ, сообщил помощник генерального прокурора США Джон Демерс. Поехало.. https://www.interfax.ru/world/631905
Вашингтон. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Министерство юстиции США предъявило обвинения семи сотрудником ГРУ, сообщил помощник генерального прокурора США Джон Демерс. Поехало.. https://www.interfax.ru/world/631905
Мне интересно, наши по итогам этих разоблачений хоть какие-то выводы сделают? Как минимум перестанут выдавать загранпаспорта сотрудникам спецслужб в одном и том же УФМС и одновременно на весь взвод?
всем привет. сдается мне что рост то Настоящий! )))) если серьезно, то хочется верить что на этот раз весь этот продолжительный, постепенный, с чувством толком расстановкой РОСТ носит не спекулятивную \ ожидательную природу, а чисто ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ...... (инсайдерскую )
всем привет. сдается мне что рост то Настоящий! )))) если серьезно, то хочется верить что на этот раз весь этот продолжительный, постепенный, с чувством толком расстановкой РОСТ носит не спекулятивную \ ожидательную природу, а чисто ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ...... (инсайдерскую )
Да мне лично пофиг, спекулятивную или инсайдерскую Главное чтобы до 142₽ дошли, меньше это цены обещал себе не продавать
Да мне лично пофиг, спекулятивную или инсайдерскую Главное чтобы до 142₽ дошли, меньше это цены обещал себе не продавать
держись, чую недолго осталось ждать сий цифры! ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.