Коротыш я не открыл, думаю над этим вопросом. Рынок бычий, сигнала на разворот нет. К тому же я не верю в то, что Минфин валюту тарить не будет. Будет. Всё будет. А значит и мамба сильно падать не будет. Держу сурик преф один. И по тихому внутри дня поигрываю то Распадской, то другими мелкими бумажками
Всем хорошего дня!
Кто-то уже выкладывал про то что минфин будет покупать доллары с 5.10 по 3.11.
Минфин планирует направить на приобретение валюты в период с 5 октября по 7 ноября 2018 года 475,2 млрд руб., это на 52,8 млрд руб. больше, чем было потрачено на эти цели месяцем ранее.
Я не нашла никаких новостей... Распадскую никто не рекомендует, никому она не нужна... Значит будем расти в тишине...
Доброе утро, веточка!
Эх, а ведь ещё не так давно мы радовались отсутствию новостей Верно говоришь - роста не избежать =) Для полного кайфа от БКС бы найти прогноз на цель в 80р по Распадской
У вас какая целевая цена и какой горизонт по сур префу? Если не секрет конечно
А не скажууу! На самом деле сам не знаю. Аппетит во время еды приходит. Я никак не ожидал, когда брал сурик преф, что рублебочка будет стоить так дорого!!! И вот ведь что получается - сейчас сурик колбасит бешеную прибыль на цене рублебочки, а к концу года есть большая вероятность удорожания бакса - минфину нахрен столько рублей уже не надо, сколько он с дорогой нефти собрал, ему вкладывать надо по бюджетному правилу. А значит есть все основания предполагать, что ниже 65 бакс стоить не будет, а скорее около 68-70 рублей. И тут получается ещё нехилая прибыль от переоценки нарисуется. Вот и думаю сижу... Первоначальный план было до 45 рублей держать, а сейчас кажется, что это очень скромно. Дождусь конца года - стоимости бакса, тут и буду решать, что с этим добром делать.
А не скажууу! На самом деле сам не знаю. Аппетит во время еды приходит. Я никак не ожидал, когда брал сурик преф, что рублебочка будет стоить так дорого!!! И вот ведь что получается - сейчас сурик колбасит бешеную прибыль на цене рублебочки, а к концу года есть большая вероятность удорожания бакса - минфину нахрен столько рублей уже не надо, сколько он с дорогой нефти собрал, ему вкладывать надо по бюджетному правилу. А значит есть все основания предполагать, что ниже 65 бакс стоить не будет, а скорее около 68-70 рублей. И тут получается ещё нехилая прибыль от переоценки нарисуется. Вот и думаю сижу... Первоначальный план было до 45 рублей держать, а сейчас кажется, что это очень скромно. Дождусь конца года - стоимости бакса, тут и буду решать, что с этим добром делать.
Как вообще сами-то?=) Тишина....нужно разворошить осиное гнездо Каковы ваши ожидания, дамы и господа? Коленки трясутся? Кульминация и всё такое...это ж как защита диплома или первый секс - либо ты на коне, как минимум, первое время, либо дизмораль и комплексы до конца жизни
https://www.kommersant.ru/doc/3759762 Китай планирует продать американские гособлигации на $3 млрд, сообщает The Wall Street Journal. По данным газеты, Минфин КНР поручил крупнейшим национальным и мировым инвестбанкам заняться этим вопросом. Предложить покупателям ценные бумаги американского правительства Китай хочет уже на следующей неделе.
Есть один забавный вариант развития событий. Опасаясь усиления китайских распродаж , штаты могут обвинить КНР в чем-нибудь и заморозить китайские активы. Собственно , обвинения в адрес КНР уже звучат. Может получиться очень весело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.