https://www.kommersant.ru/doc/3758381 Иран во второй раз за все время сирийской войны нанес ракетный удар по территории этой страны. Мишенью стали объекты на восточном берегу реки Евфрат, где, как утверждает Тегеран, скрывались боевики, организовавшие теракт в иранском городе Ахваз. Иранские власти назвали атаку «посланием террористам и их спонсорам». В Тегеране считают, что за терактами в Ахвазе стоят США, Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль. Эксперты не исключают, что иранская атака стала завуалированной угрозой в их адрес.
А мне дивы Северстали пришли - теперь хочется Россети повторить.
А не страшно повторять? Я вот тоже хочу... но страшно! Допка ещё когдаааа будет!!! Да и будет ли вообще, слухи какие то. Им ещё инвестора найти надо... где ж такого взять? Короче, слишком бурная реакция. ИМХО.
Сетка вечно выбирает моменты порасти шизонутые... и поводы Опять допка! И опять по номиналу, не ниже, а значит нужно тащить котиры вверх. Вот думаю, поучаствовать что ли в этом безумии? Кто что думает?
Самое интересное.... два дня выбирал -что купить гидру или сетку.... баран - выбрал гидру.... с одного дерьмеца вылез в другое влез.... Всем здрасти!
А мне дивы Северстали пришли - теперь хочется Россети повторить.
А не страшно повторять? Я вот тоже хочу... но страшно! Допка ещё когдаааа будет!!! Да и будет ли вообще, слухи какие то. Им ещё инвестора найти надо... где ж такого взять? Короче, слишком бурная реакция. ИМХО.
Ну - это я так - образно выразился . Со мной бывает. Если серьезно - я теперь буду от Россетей подальше держаться какое-то время.
https://www.kommersant.ru/doc/3758346 Российские компании все чаще стали использовать buyback для вложения свободных денежных средств, свидетельствует обзор Национального рейтингового агентства (НРА). За первое полугодие на эти цели было направлено около 40 млрд руб. Тренд общемировой, в США компании в 2018 году могут выкупить акции на рекордные $800 млрд. Однако участников российского рынка беспокоят участившиеся случаи последующего делистинга российских эмитентов, что сильно сужает возможности и без того неширокого выбора.
Всех приветсвую, давно не виделись) Вижу тренд очень здоровый у нас, надо закрепиться видимо выше 119-120 - и дальше попрем уже как танк! Кто ждет - тот дождется, думаю так! )
Cанкционный коллапс: меры против "Русала" разорили американских металлургов
Глинозем подорожал на 60% Аналитики уверены: глинозем рискует стать "самым жестким" из всех сырьевых товаров, американские компании понесут огромные потери.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.