Всем профита,подскажите пожалуйста кто ,что ждет от папиры?что то она меня заинтересовала.Спасибо
Привет! В течение месяца объявят что-то интересное - либо див.политику(а с ЧП Распадской будет шоколад), либо ещё что-то. На ожиданиях цену и задрали. Поэтому сидим и ждём пока все =) Через месяц дорога либо на 150+, либо в бездну =) Это очень коротко.
Спасибо,да что то тоже видится цель на 165.но сперва надо упасть на 113 там и за купится.
Сетка вечно выбирает моменты порасти шизонутые... и поводы Опять допка! И опять по номиналу, не ниже, а значит нужно тащить котиры вверх. Вот думаю, поучаствовать что ли в этом безумии? Кто что думает?
Ты про Россети? Почему тебя на авантюры тянет-то?=) Залез бы в дивидендную бумажку (Северсталь), да высиживал бы там свои "золотые яички" =)
Сетка вечно выбирает моменты порасти шизонутые... и поводы Опять допка! И опять по номиналу, не ниже, а значит нужно тащить котиры вверх. Вот думаю, поучаствовать что ли в этом безумии? Кто что думает?
Самое интересное.... два дня выбирал -что купить гидру или сетку.... баран - выбрал гидру.... с одного дерьмеца вылез в другое влез.... Всем здрасти!
Самое интересное.... два дня выбирал -что купить гидру или сетку.... баран - выбрал гидру.... с одного дерьмеца вылез в другое влез.... Всем здрасти!
Но все новости имеют свойства опровергаться.... тем более через год ещё многое может поменяться...
Ясен пень. Тут только на ажиотаже срубить немного и на забор, наблюдать за полетами со стороны... иначе можно дождаться очередной говорящей головы с опровержением, и вниз на 15 %
Но все новости имеют свойства опровергаться.... тем более через год ещё многое может поменяться...
Ясен пень. Тут только на ажиотаже срубить немного и на забор, наблюдать за полетами со стороны... иначе можно дождаться очередной говорящей головы с опровержением, и вниз на 15 %
Поэтому я Россети уже сдал и потихоньку добираю Северсталь
Торгвальд, а ты на дивы с какой долей Северстали пошёл? вот говорила мне "мама" - "Тарь под дивы Северсталь, сиди и не рыпайся" Сейчас и на дивы не зашёл, и покупаю по той же цене, что и сдал перед отсечкой
Торгвальд, а ты на дивы с какой долей Северстали пошёл? вот говорила мне "мама" - "Тарь под дивы Северсталь, сиди и не рыпайся" Сейчас и на дивы не зашёл, и покупаю по той же цене, что и сдал перед отсечкой
Почти 40 процентов депо - 20 процентов сдал перед отсечкой. Сейчас добираю. В Распадскую мне комфортнее будет зайти по 130 , если пройдут новости , открывающие дорогу куда-нибудь на 250. Ну и от Русала жду нового чуда - даже спекулировать пока не хочу.
Почти 40 процентов депо - 20 процентов сдал перед отсечкой. Сейчас добираю. В Распадскую мне комфортнее будет зайти по 130 , если пройдут новости , открывающие дорогу куда-нибудь на 250. Ну и от Русала жду нового чуда - даже спекулировать пока не хочу.
Спасибо за ответ. Вот и я думаю, что не сделает же Распадская за день +30% =) А другие ракеты поменьше особо не жалко будет упускать (вру - очень жалко).
Спасибо за ответ. Вот и я думаю, что не сделает же Распадская за день +30% =) А другие ракеты поменьше особо не жалко будет упускать (вру - очень жалко).
Я пока пытаюсь для себя решить как работать до 6 ноября. Похоже буду держать часть депо в кэше - добавляет спокойствия и позволяет влезть куда-нибудь кратковременно , как в Россети. Хотя лично мне трудно кэш держать - сразу хочется купить чего-нибудь.
Я пока пытаюсь для себя решить как работать до 6 ноября. Похоже буду держать часть депо в кэше - добавляет спокойствия и позволяет влезть куда-нибудь кратковременно , как в Россети. Хотя лично мне трудно кэш держать - сразу хочется купить чего-нибудь.
"Пока ты спишь - враг зарабатывает" =) Да, в кэше не все могут пересидеть =)
"Пока ты спишь - враг зарабатывает" =) Да, в кэше не все могут пересидеть =)
Я Сергею (malishok) очень благодарен за одну простую мысль - деньги тоже позиция. Сам я почему-то этого осознать не мог
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.