Вот смотрю я на график и вижу два взлёта ракет в 2008 году, 10 и 11м годах. И смотрю на наш "взрывной" взлёт за последний месяц, от которого все в экстазе - и понимаю, что нет ничего невозможного на ФР. И вот думаю: а стоит ли гнаться за лишними процентами или лучше на всю котлету зайти в Распадскую и молиться? Безрассудно - подсказывает разум. Это любовь - подсказывает сердце
Вот смотрю я на график и вижу два взлёта ракет в 2008 году, 10 и 11м годах. И смотрю на наш "взрывной" взлёт за последний месяц, от которого все в экстазе - и понимаю, что нет ничего невозможного на ФР. И вот думаю: а стоит ли гнаться за лишними процентами или лучше на всю котлету зайти в Распадскую и молиться? Безрассудно - подсказывает разум. Это любовь - подсказывает сердце
https://www.kommersant.ru/doc/3757912 Компания «Русал» заявила, что «не имеет никакого отношения к описываемой в публикации издания “Коммерсант” инициативе» Минпромторга о разрешении продажи пива в алюминиевых банках ночью, а также в ларьках и киосках. https://www.kommersant.ru/doc/3757972 Минпромторг отрицает разработку законопроекта о продаже пива по ночам
По таким ценам, никто Распад пАкупать не хочет. Вот и старается робот, заманивает шартунов, высталяя хиленькие заявки на покупку, соблазняя шортистов на действие. Затем последует принуждение к покупке
https://www.kommersant.ru/doc/3757635 Ноябрь будет определяющей точкой: санкции по России и Ирану зададут направление движения не только российского индекса, но и повлияют на настроение глобальных инвесторов по всему спектру EM.
Уважаемый ВВТ5, не помню, спрашивал ли или нет: сами-то в позе или на заборе пока?=)
а какая ЧП на бумагу у нас рисуется по итогам года? Или какая уже?)
Так ещё за 3 квартал даже отчёта не было. Производственный хоть увидеть бы, понять на скольки лавах работали, можно будет прикинуть финансовые итоги третьего квартала. А потом ещё 4 квартал впереди
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.