Я знаю ты вернёшься, график зовёт, значит Терри на подходе...
Или знатненькое кидалово. Куда знатнее мартовского
Если нас и в этот раз киданут, то вряд ли в акции уже что-то когда-нибудь будет, во всяком случае для миноров. Слишком много напряжения они создали своими заявлениями, сейчас подорвать доверие инвесторов будет совсем плохо.
Или знатненькое кидалово. Куда знатнее мартовского
Если нас и в этот раз киданут, то вряд ли в акции уже что-то когда-нибудь будет, во всяком случае для миноров. Слишком много напряжения они создали своими заявлениями, сейчас подорвать доверие инвесторов будет совсем плохо.
Да, именно так. Я сам в марте уже почти распрощался с бумагой, но на тот момент инвест идей всё равно не было, поэтому быстро вернулся) Я хоть в Северсталь и недавно зашёл, но как же приятно, когда менеджмент понятный, часто "фидбечат", не темнят, да ещё и дивы поквартально платят.....эх, вот бы в Распадушке так же стало
Никогда не любил творчество Слепакова. После этой песни теперь не люблю и его лично =)) Нельзя забывать о морали и уважении к человеку, лишь гоняясь за хайпом и поддержанием образа. Есть же вещи, над которыми лучше не шутить
Никогда не любил творчество Слепакова. После этой песни теперь не люблю и его лично =)) Нельзя забывать о морали и уважении к человеку, лишь гоняясь за хайпом и поддержанием образа. Есть же вещи, над которыми лучше не шутить
священны?
Нет. Я не про их ориентацию. Тут просто им же и без этого, мягко скажем, сейчас не совсем легко
Северокорейская группировка хакеров APT38, которую обвиняют в краже сотен миллионов долларов по всеми миру, использовала в коде вируса русский язык, чтобы сбить с толку структуры безопасности и следствие.
Так и живем. https://www.kommersant.ru/doc/3759662 Рейтинг доверия к президенту по сравнению с 2017 годом снизился на 17% до 58%, вернувшись к «докрымскому» уровню. Это следует из данных опросов «Левада-центра» об отношении граждан к различным институтам. Теперь армии доверяют сильнее, чем главе государства (66%). Социолог объясняет это «шоком от контраста предвыборных обещаний с пенсионной реформой». Меньше всего граждане доверяют крупному бизнесу, партиям, Госдуме и правительству.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.