ЗаФтра денёк интересный будя.... жижа уже пошла...
Завтрашнее закрытие намекнет. А понедельник , наверное , ясности добавит. Я сегодня часть Северстали пофиксил , завтра буду присматривать что-нибудь. А может в Северсталь пониже пустят. Как-то очень тонко все.
Если оно конечно доброе. https://www.kommersant.ru/doc/3759978 В Пекине готовятся к затяжной борьбе. И первым ответным залпом с китайской стороны, когда закончатся тарифы, может стать девальвация юаня. Вашингтон же отправился по проторенной дороге, обвинив Пекин вслед за Москвой во вмешательстве в американскую демократию. «То, что делает Россия, бледнеет по сравнению с тем, что делает Китай»,— заявил 4 октября вице-президент США Майк Пенс. Похоже, эта война действительно всерьез.
https://www.kommersant.ru/doc/3760346 МИД Китая назвал клеветой слова вице-президента США Майка Пенса, обвинившего КНР в попытке подорвать авторитет американского президента Дональда Трампа.
https://www.kommersant.ru/doc/3760344 Китай представляет собой «значительную и растущую опасность» для поставляемых в США материалов, необходимых для вооруженных сил страны, сообщает Reuters со ссылкой на доклад Пентагона. 150-страничный документ должен быть официально опубликован сегодня, 5 октября. Отчет военного ведомства посвящен уязвимостям ключевых отраслей США
Но это все о торговой войне. А вот это напоминает о том , что большие войны начинались с малого. https://www.kommersant.ru/doc/3760337 Президент Сербии Александр Вучич в ходе пресс-конференции с председателем комитета по внешним делам Европарламента Дэвидом Макалистером сказал, что не признает независимость республики Косово. Господин Вучич добавил, что не знает, «чего ждут от Сербии» в этой ситуации.
Внешний фон жуткий. Индексы красные. Нефть... Ну вот разве что нефть. С утра , думаю , продолжим снижение. А к вечеру посмотрим - закрытие может быть интересным. Хочется еще немного порасти против рынка.
Успешной и легкой пятницы. Но на легкую я особо не надеюсь.
Коррекция пошла, это нормально. Вряд ли кто думал, что рост несколько недель без коррекции и дальше продлится, на месяцы вперед. Перед новогодним ралли нужно присесть на низкий старт. Так что все в рамках здравого смысла, ну кроме торговых войн, конечно. Это за гранью. США так хотят сделать изгоями весь мир, что неминуемо сами станут изгоями. Трамп строит стену не на границе с Мексикой, как хотел, а по периметру Грустно и смешно. И на фоне этого, зеленой свечкой горит Распадская!!! Круто! Я не ожидал такого совсем.
Всем хорошего дня! Пятница! С чем я вас и поздравляю!
Входить сейчас в рынок все равно что пи....ть против ветра.....(можно и себя забрызгать)! Ну если только процев на 10 от дыпо... и только интрадеем.. уж больно много впереди неопределённости....не хочу рисковать... посижу на заборе.... Всем здрасти и короткого рабочего дня!
Входить сейчас в рынок все равно что пи....ть против ветра.....(можно и себя забрызгать)! Ну если только процев на 10 от дыпо... и только интрадеем.. уж больно много впереди неопределённости....не хочу рисковать... посижу на заборе.... Всем здрасти и короткого рабочего дня!
Чего так пугаться то...? Индексы красные, а фьючи уже зеленые, да и нефть 85 уже... Входить, можно и не входить в рынок, а выходить чего? Не, я Распадскую не брошу. С ней расти буду, или падать.
Чего так пугаться то...? Индексы красные, а фьючи уже зеленые, да и нефть 85 уже... Входить, можно и не входить в рынок, а выходить чего? Не, я Распадскую не брошу. С ней расти буду, или падать.
Доброе утро, веточка!
чЁт я сегодня очкую... может не выспался... процентов на 30 от дыпо поставлю заявки в разные стороны... ладно...
Доброе утро! Вы шутите? Нефть в рублях 5700 рублей стоит, рынок нереально дешевый сейчас при такой нефти. Это шорт сейчас «против ветра»
Доброе утро! Вы шутите? Нефть в рублях 5700 рублей стоит, рынок нереально дешевый сейчас при такой нефти. Это шорт сейчас «против ветра»
Да шутит он, конечно! С утра наберет всякого хм... хорошего, потом на месяц в запой) В тоске ожидать выхода в плюс Знаем мы тебя, НайкЪ!
Нет ну ладно, можно не покупать всякие магниты падающие. Но нефтяников можно смело брать, несмотря на рост. Лукойл например, это если, что брать кроме Распадской.
Сижу и жду 142 , а там глядишь и 250 будет. Времени особо торговать нет, сезон торговли по отоплению идёт , некогда посмотреть в терминал. Сегодня вечером еду на смарт лаб, буду рад увидеть старых знакомых. Буду там и завтра целый день. Ozz - буду рад пообщаться. Всем хорошего дня желаю!
Я не спорю, что может сегодня и будет коррекция, судя по фьючерсам(сбер на 0.8% упал) Да и нафиг сбер, тут либо Распадская, либо компании которые продают нефть по 5700₽ за бочку. Имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.