Таинственная срочная эвакуация обсерватории в Нью-Мексико проведенная ФБР. ЧТО ОБНАРУЖИЛИ УЧЕНЫЕ 6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Но!!! Я не при делах.Я тут не причем. Привет астронавты.
это все ладно....а че ты нас засранцами называешь?
Для того чтобы уловить связь между астронавтами и засранцами , надо чуть глубже погрузиться в тему
Так я и подвожу к тому, что может раздают потому что не будет див политики или не та, которую все ждут, об этом не думаете?
Думать, конечно, не вредно, но пока в открытом доступе информация только по полугодовому отчету и слова Степанова, что скоро объявят дивполитику. Поэтому я тупо жду. Ниже 100 прикупаю на плечико, выше 100 раздаю это плечико. А уж 103 это практически коцмас! Отдаю уже немного сверх того, что планировал. Один фиг, при объявлении дивполитики прикупить можно будет наверняка. А пока и так хорошо
Разъяснение разъяснений по Русалу. https://www.kommersant.ru/doc/3744002 В частности, потребителям запрещено делать складские запасы алюминия «Русала» в преддверии возможного возвращения санкций 23 октября, если только «история прежних трансакций не указывает, что объем и масштаб создания запасов согласуются с прошлой практикой (ведения операций) между стороной и заблокированным объектом».
Имхо, скоро американцы уж сами запутаются что можно, а что нельзя делать с Русалом.
Сбер на днях +10% показывал на массовом закрытии шортов, может и у нас ещё остались такие же
так тут вроде проповедуется идея что спекули и плечевики давно вышли,остались великомученики- сидельцы секты 142? откуда массовое закрытие шортов возьмется ?
Сбер на днях +10% показывал на массовом закрытии шортов, может и у нас ещё остались такие же
так тут вроде проповедуется идея что спекули и плечевики давно вышли,остались великомученики- сидельцы секты 142? откуда массовое закрытие шортов возьмется ?
Могли от 110 шортить или чуть ниже начать. У меня цель по ТА 150, а не 142
Могли от 110 шортить или чуть ниже начать. У меня цель по ТА 150, а не 142
так мы вроде бы 110 были уж фиг знает сколько времени назад и с тех пор все шортят ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.