Табачок врозь: Китай фактически присоединился к санкциям против России
Доброе утро, веточка!
м...дяяя.... и рюмаха с билинами и черной икрой не подкупила КитайСа... Надо было Царю СиЗденПиня в баньку Русскую вести.. да с девчатами грудастенькими... Всем здрасти!
Пару лет назад в Эксперте была опубликована статья г-на Караганова о том как санкции будут влиять на отношения РФ и КНР. В частности там был ответ на вопрос - почему КНР так мало помогает России. Караганов описал ситуацию примерно так : Разговоры о том , что КНР не стремится помочь , ведутся людьми , которые не владеют всей информацией. На самом деле КНР предлагала многое. Но Кремль , избавившись от долгового ярма на западе , не стремится надеть восточное. Китайская помощь будет принята только если этого потребует ситуация. Основная цель - обойтись внутренними ресурсами , попутно проведя мобилизацию ресурсов. И на основе этого равное сотрудничество с партнерами. Повторю - статье этой два года - возможно в чем-то она успела устареть. Но похоже Кремль свой поворот на восток будет проводить так , чтобы в итоге оказаться где-то посередине между востоком и западом. Имхо , это неплохой вариант. Дай БОГ развернуться.
Табачок врозь: Китай фактически присоединился к санкциям против России
Доброе утро, веточка!
Там ссыль на известных магедонщиков финанз.ру, которую те вбросили в пятницу вечером....если перейти на финанз.ру , то они ссылаются на интервью китайцам июня 2015 года..... Мутно все как то. Если у нас товарооборот растет последние 3 года, то маловероятно , что он растет без оплаты за товары или услуги ?
Да неважно чем он известен или нет... важно что люди в передаче говорят... а говорят они по большему правду...
Жизнь покажет, но Демура тоже бакс по 150 на 15 год обещал в конце 2014 года.....да что то пошло не так, похоже.. А уж нефть по 10 скоро-скоро каждый второй, если не первый "знаток/экономист" видели в 2015 году.
Да неважно чем он известен или нет... важно что люди в передаче говорят... а говорят они по большему правду...
Жизнь покажет, но Демура тоже бакс по 150 на 15 год обещал в конце 2014 года.....да что то пошло не так, похоже.. А уж нефть по 10 скоро-скоро каждый второй, если не первый "знаток/экономист" видели в 2015 году.
погуглил- журналист и телеведущий....вопросов больше не имею, ждем , чем ответит Прокопенко с Малаховым. П.с. это типа аналога журналиста и ниипического эксперта по нефти и газу Крутихина , который ванговал еще в 15 году , что газпром все....никто с ним не заключит контракты на газ больше.
Похоже дело Манафорта Трампу особых проблем не принесет. https://www.kommersant.ru/doc/3743855 Бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, заключивший сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером, уступил властям США права собственности на имущество стоимостью $21,6 млн, сообщает NBC. По данным телеканала, речь идет о двух домах и трех квартирах господина Манафорта в Нью-Йорке. Соглашение со следствием позволит Полу Манафорту избежать второго судебного разбирательства.
Василий Олейник: я потерял больше всех денег из вас всех
Я потерял десятки миллионов рублей. В 2014 я потерял 10 млн своих и 20 млн чужих. Я зассал признать ошибку. 90% людей не соблюдают систему даже если ее дать. Сейчас я чувствую себя лучше чем когда либо и я рад что это со мной произошло.
Очень тяжело богатеть медленно. Залог успеха: математика и время Я буду пропагандировать инвестиции. Спекуляции отнимают много нервов и денег.
Василий Олейник: я потерял больше всех денег из вас всех
Я потерял десятки миллионов рублей. В 2014 я потерял 10 млн своих и 20 млн чужих. Я зассал признать ошибку. 90% людей не соблюдают систему даже если ее дать. Сейчас я чувствую себя лучше чем когда либо и я рад что это со мной произошло.
Очень тяжело богатеть медленно. Залог успеха: математика и время Я буду пропагандировать инвестиции. Спекуляции отнимают много нервов и денег.
Это что такое было? Я всегда удивлялся откуда у него столько бабла? Вася кадр, нет КАДР
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.