Лунтик это разьярился... Не любит он их астронавтов...
Таинственная срочная эвакуация обсерватории в Нью-Мексико проведенная ФБР. ЧТО ОБНАРУЖИЛИ УЧЕНЫЕ 6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Но!!! Я не при делах.Я тут не причем. Привет астронавты.
Надоели эти скрипали с астронавтами... тут Сухой закон предлагают ввести: Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России "сухой закон" до того, как будет наведен "порядок" в алкогольной отрасли.
Таинственная срочная эвакуация обсерватории в Нью-Мексико проведенная ФБР. ЧТО ОБНАРУЖИЛИ УЧЕНЫЕ 6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! Но!!! Я не при делах.Я тут не причем. Привет астронавты.
Ничего важного не произошло в выходные. Продолжаем пережевывать вату про скрипалей и санкции. Но ощущение, что готовится какая то дрянь на фонде, не покидает. С плечом торговать всё страшнее и страшнее. Даже надежными инструментами. Отпуск в торговле надо взять... Кролик, подпиши заявление на 28 календарных дней.
Всем хорошего дня!
А как же вынос? А как же мамба 2500?? Все догоняют металлистов и маугли.Он опять растет и станет царем фонды.
Надоели эти скрипали с астронавтами... тут Сухой закон предлагают ввести: Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России "сухой закон" до того, как будет наведен "порядок" в алкогольной отрасли.
Прядок в отрасли... это что, до сих пор не навели? с 2010 года РАР трахает всех и вся и всё ради удовольствия?
Сейчас на этой новости народ кинется скупать домашние миниспиртзаводы....
Думаю, что заинтересованные лица давно подготовились... В момент объявления сухого закона они будут смахивать пыль со своих аппаратов и производить их настройку... А некоторые вообще их никуда не убирали...
Сейчас на этой новости народ кинется скупать домашние миниспиртзаводы....
Думаю, что заинтересованные лица давно подготовились... В момент объявления сухого закона они будут смахивать пыль со своих аппаратов и производить их настройку... А некоторые вообще их никуда не убирали...
Не дают сильно расти акции с открытия: только проходит покупка и сразу в противоход везут. Такое ощущение, что раздают бумагу
Да пофиг, мне эти мелкие движения на 100 рублях не особо интересны... Я жду новостей по дивполитике, вот тогда-то начнётся настоящий рост. Но так или иначе, пускай растёт, со 110 приятнее будет в космос стартовать
Не дают сильно расти акции с открытия: только проходит покупка и сразу в противоход везут. Такое ощущение, что раздают бумагу
Да пофиг, мне эти мелкие движения на 100 рублях не особо интересны... Я жду новостей по дивполитике, вот тогда-то начнётся настоящий рост. Но так или иначе, пускай растёт, со 110 приятнее будет в космос стартовать
Так я и подвожу к тому, что может раздают потому что не будет див политики или не та, которую все ждут, об этом не думаете?
Так я и подвожу к тому, что может раздают потому что не будет див политики или не та, которую все ждут, об этом не думаете?
Любая дивполитика приведёт цену к 142₽ минимум До этих новостей будем примерно на сегодняшних ценах торговаться, иногда чуть выше уходить, а иногда к 99-100₽ падать Имхо
это все ладно....а че ты нас засранцами называешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.