Я вот смотрю на эту фотку, а ведь действительно они в разных помещениях. Оттенок стен разный, вместе их ни разу не показали, помещение вообще не показывали, дизайн разный в кадрах. Я допускаю, что в комнате разный дизайн по отделке, но оттенок стен одинаковый должен быть. При этом на видео в глаза не бросается, а на фото да! Вопросов всё больше...
Ози, ну ты сам то хоть интервью это видел? или только по картинкам ориентируешся?
Смотрел и сейчас еще раз глянул. Запросто разные комнаты! Съёмка с 2-х камер ведётся, комната не показана, вместе их не показали! Да там придираться и придираться... Симонян на голос ребят в сторону посматривает, значит режиссер там сидит или еще кто. Вопросов не мерено с этим интервью. Обычно в интервью показывают общий ракурс с 2-х камер и затем крупные планы.
Ози, ну ты сам то хоть интервью это видел? или только по картинкам ориентируешся?
Смотрел и сейчас еще раз глянул. Запросто разные комнаты! Съёмка с 2-х камер ведётся, комната не показана, вместе их не показали! Да там придираться и придираться... Симонян на голос ребят в сторону посматривает, значит режиссер там сидит или еще кто. Вопросов не мерено с этим интервью. Обычно в интервью показывают общий ракурс с 2-х камер и затем крупные планы.
да хз....там все подозрительно. так же как и обвинения сразу....что со скрипалем что с боингом
В современном мире отношения между государствами стали выстраиваться по подобию тех , что царят в местах не столь отдаленных. С подачи США , которые возомнили себя гегемоном. Но с этой ролью штаты не справились. Даже им не хватило ресурсов для единоличного лидерства. Может и хватило бы , если бы не врожденное хамство. Россию эти деятели просто списали и сейчас делают все для того чтобы сорвать возвращение РФ в число великих держав. Если не сорвать , то затормозить. И в ход идут любые средства. А насчет того что рассосется - заблуждаетесь. Здесь или мы получим свое место под солнцем , или нас затопчут окончательно. И ситуация уже довольно далеко зашла - поздняк метаться.
Здесь интервью министра энергетики США. https://www.kommersant.ru/doc/3743886 Комментировать его я не буду. Напомню только одно - именно с официальных заявлений Минэнерго США началось формирование нынешнего политического курса поляков. Имею в виду заявления о доказанных огромных запасах сланцевого газа. Потом этот газ несколько лет искали западные компании , причем не подставные , а из числа мэйджоров. И ни хрена не нашли - но за эти несколько лет поляки уверовали в свою самостоятельность.
Здесь о выборах в приморье. https://www.kommersant.ru/doc/3743969 Вопрос - что на самом деле происходит ? Это : «Партией и всей властью получен четкий сигнал о том, что наши действия не одобряются»,— сказали “Ъ” в «Единой России», пояснив, что имеют в виду пенсионную реформу. В КПРФ cчитают, что власти «растранжирили» авторитет президента. Эксперты считают, что голосование было протестным, а его итоги скажутся на тех регионах, где второй тур еще только предстоит ? Или американцам демонстрируют что ужесточение санкций ведет только к успехам коммунистов ?
Главный вопрос , связанный с санкциями. Нам грозят вторым амерским пакетом за скрипалей , обещая жесточайшие меры. Вдруг выясняется что Британия , которая все это затеяла , пока не может ввести свои санкции из-за некоторых особенностей своего законотворчества. Побегут штаты впереди британского паровоза ? Имхо , если и побегут , то без особой жестокости. Хотя возможны варианты.
Начинается новая неделя. До 6 ноября осталось меньше двух месяцев. Потихоньку выхожу в кэш и начинаю , в основном , интрадэить - боюсь новостей.
Легкого и успешного понедельника. Смотрим за Русалом
Я вот смотрю на эту фотку, а ведь действительно они в разных помещениях. Оттенок стен разный, вместе их ни разу не показали, помещение вообще не показывали, дизайн разный в кадрах. Я допускаю, что в комнате разный дизайн по отделке, но оттенок стен одинаковый должен быть. При этом на видео в глаза не бросается, а на фото да! Вопросов всё больше...
оттенок стен - это вата. У любого фотографа спросите, как играет в зависимости от освещения. Да и в интернете фотоиллюзий полно с цветом.
Ничего важного не произошло в выходные. Продолжаем пережевывать вату про скрипалей и санкции. Но ощущение, что готовится какая то дрянь на фонде, не покидает. С плечом торговать всё страшнее и страшнее. Даже надежными инструментами. Отпуск в торговле надо взять... Кролик, подпиши заявление на 28 календарных дней.
Ничего важного не произошло в выходные. Продолжаем пережевывать вату про скрипалей и санкции. Но ощущение, что готовится какая то дрянь на фонде, не покидает. С плечом торговать всё страшнее и страшнее. Даже надежными инструментами. Отпуск в торговле надо взять... Кролик, подпиши заявление на 28 календарных дней.
Всем хорошего дня!
Ничего я тебе не подпишу. Не хочешь, не торгуй, просто сиди на ветке и про Скрипалей с астронавтами флуди... Или ещё про чего рассказывай... Заседание должно продолжаться несмотря ни на какие катаклизмы!
Всем хорошего дня!
Ничего я тебе не подпишу. Не хочешь, не торгуй, просто сиди на ветке и про Скрипалей с астронавтами флуди... Или ещё про чего рассказывай... Заседание должно продолжаться несмотря ни на какие катаклизмы!
Поддерживаю... за отпуск - голосую против!!!! Сам сижу в бочке - изредка поглядывая на график Русала и мамбы!!! Всем здрасти и хорошим для каждого началом трудовой недели!
Надоели эти скрипали с астронавтами... тут Сухой закон предлагают ввести: Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России "сухой закон" до того, как будет наведен "порядок" в алкогольной отрасли.
Разъяснение разъяснений по Русалу. https://www.kommersant.ru/doc/3744002 В частности, потребителям запрещено делать складские запасы алюминия «Русала» в преддверии возможного возвращения санкций 23 октября, если только «история прежних трансакций не указывает, что объем и масштаб создания запасов согласуются с прошлой практикой (ведения операций) между стороной и заблокированным объектом».
Надоели эти скрипали с астронавтами... тут Сухой закон предлагают ввести: Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России "сухой закон" до того, как будет наведен "порядок" в алкогольной отрасли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.