Кому на Руси жить хорошо ? https://www.kommersant.ru/doc/3708152 Компания «Роснефть» выделила бывшему канцлеру Германии, председателю совета директоров Герхарду Шредеру этаж в офисе «Башнефти» в центре Москвы , господин Шредер часто бывает в Москве, и предоставить ему этаж дешевле, чем снимать квартиру.
Кому на Руси жить хорошо ? https://www.kommersant.ru/doc/3708152 Компания «Роснефть» выделила бывшему канцлеру Германии, председателю совета директоров Герхарду Шредеру этаж в офисе «Башнефти» в центре Москвы , господин Шредер часто бывает в Москве, и предоставить ему этаж дешевле, чем снимать квартиру.
Здесь парадокс. Я вот в доме живу,так могу сказать.Если у тебя руки не оттуда же где ноги,то в доме дешевле жить,чем в квартире.Но с автономным отоплением все меняется. Может и не врут.А вот зачем ему этаж?
Здесь парадокс. Я вот в доме живу,так могу сказать.Если у тебя руки не оттуда же где ноги,то в доме дешевле жить,чем в квартире.Но с автономным отоплением все меняется. Может и не врут.А вот зачем ему этаж?
Найк, собирай чемоданы и поехали в ЛасВегас - кажется, меня завтра увольняют
А что случилось?
Дэээ компания профиль надумала сменить, поэтому тонко намекнули, что проектировщики уже не особо востребованы будут. Мол, либо профиль менять, либо смиренно ждать своего часа....уйду в программисты, как давно и хотел
Дэээ компания профиль надумала сменить, поэтому тонко намекнули, что проектировщики уже не особо востребованы будут. Мол, либо профиль менять, либо смиренно ждать своего часа....уйду в программисты, как давно и хотел
С 22 августа США ввели санкции из за Скрипалей... Через 3 месяца ещё добавят, если Россия не поклянется больше никого не травить...
Это никогда не кончится, т.к в мире постоянно кто то трааится всякой дрянью... Грибами, пирогами, палёной водкой, наркотой...
Через три месяца - это 22 ноября получается. К тому времени про Скрипаля могут уже и не вспомнить. Аэрофлот могут завтра вниз погнать - там возможным запретом на полеты в США пугают.
С 22 августа США ввели санкции из за Скрипалей... Через 3 месяца ещё добавят, если Россия не поклянется больше никого не травить...
Это никогда не кончится, т.к в мире постоянно кто то трааится всякой дрянью... Грибами, пирогами, палёной водкой, наркотой...
Через три месяца - это 22 ноября получается. К тому времени про Скрипаля могут уже и не вспомнить. Аэрофлот могут завтра вниз погнать - там возможным запретом на полеты в США пугают.
США надо как то изолировать, чтобы они сидели в одиночестве, к ним никто бы не летал, не торговал, а они бы только санкции накладывали на кого бог пошлет...
Всем привет! Чего носы повесили? Картинка по Распаду супер!
Сегодня как ни странно заправили еще раз! + Все заметили видимо в 17-40 вход на 25М - довольно круто! Сюда прибавить не израсходованное с прошлого раза топливо + сегодняшнюю заправку - вынос готовится очень серьёзный! 25 мультов по рынку заряжать просто так не будут) - это в нашу-то высохшую лужу
По Сберу писал - плохо всё, продавец сидит сильный там и не кроется нифига, даже на отчёте не вышел! Да все вменяемые его видят и либо присоединяются либо в стороне. С таким курсом $ в лонг нужно экспортёров брать.
По любому рынок радует - хоть ожило что-то! Объёмы появились!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.