так,.... что у нас сегодня??? Четверг!!! На носу День Строителя дай Русальчик заработать к праздничку!!! Всем кто в папирах, категорическое -Здрасти!!!
Довели парнягу.... Начальник 1-го пожарного отряда, прибывшего на место возгорания в ТЦ «Зимняя вишня», Андрей Бурсин попытался покончить с собой. Следователи возлагают на него вину за гибель людей и обвиняют в халатности
Телеконференция: 9 августа 2018 в 17:00 по московскому времени (13:00 по Лондону). Россия: +7 495 646 9190, Великобритания: +44 (0)330 336 9411. ID телеконференции: 1336898. Наиболее важные темы: прогноз по дивидендам (% FCF), новая информация по американскому рынку и прогнозы в отношении растущего протекционизма, программа капзатрат, ДП Распадской (MCX:RASP). Андрей Лобазов, старший аналитик по металлургическому сектору «АТОН» https://m.ru.investing.com/analysis/article-200...
Может я ошибаюсь, но это будет прогноз див по евразу, а потом на основе евраза могут также сделать для распада. А оборот вчера вырос я думаю из за волатилы ну может и на инсайде тарили, но в целом смотрю на распад очень позитивно, уж больно всё играет в пользу распада только вот с дивами решить осталось если 50% от чистой то цель минимум 170, так как уголь на высоте и ещё долго продержится а значит и прибыль будет расти, так как в распаде сказали что собираются показать максимальные результаты.
Весь санкционный негатив в пользу распада, бакс растёт уголь растёт, вот сбер можно шортить по полной, думаю если санкции сильно затронут сбер начнёт убытки показывать, так что в лонг опасно.
Весь санкционный негатив в пользу распада, бакс растёт уголь растёт, вот сбер можно шортить по полной, думаю если санкции сильно затронут сбер начнёт убытки показывать, так что в лонг опасно.
Осталось узнать насколько сильно сбер затронут сакции. Я пока ожидаю что Сбер может резко вверх развернуться , а Газпром и Роснефть вниз. Но это не сегодня , конечно.
40 ,если так дальше пойдет.Это ответ на жижу за юани и попытку отказа от грина вообще.У пендосов выхода нет.Это единственный шаг в попытке сохранить влияние грина.Кто выстоит? Вот главный вопрос.
Осталось узнать насколько сильно сбер затронут сакции. Я пока ожидаю что Сбер может резко вверх развернуться , а Газпром и Роснефть вниз. Но это не сегодня , конечно.
В принципе,все достигли целей.Дальше вниз это Обвал.Пропасть.И прогнозировать страх бесполезно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.