Вы посмотрите кто будет завтра на конференц звонке на вопросы отвечать
A conference call to discuss the results, hosted by Alexander Frolov, CEO, and Nikolay Ivanov, CFO, will be held on Thursday, 9 August 2018, at:
Совет директоров Распадской: Принятое решение: 1.1. Включить в список кандидатур для голосования на годовом общем собрании акционеров Общества по выборам в Совет директоров ПАО «Распадская» следующих кандидатов
2. Кандидатура, предложенная акционерами(-ом) для включения в список для голосования по выборам в Совет директоров Общества: Иванов Николай Владимирович 9. Кандидатура, предложенная акционерами(-ом) для включения в список для голосования по выборам в Совет директоров Общества: Фролов Александр Владимирович
Здорово! И сколько тысячных долей процента у них голосов в совдире, чтоб хлопнуть кулаком по столу и сказать " доколе нормальные пацаны без див будут ???" ну что б РА забился в страхе в углу?
У них 2 Голоса из 9, но это не важно, как Евраз скажет, так и будет.
Заинтересован ли Евраз в 150-250 миллионах долларов лишнего чистого денежного потока по итогам 2018 ? Я уверен, что да, заинтересован.
Енотыч, вот ты - умный парень. Но если бы было всё так очевидно, то выдали бы дивиденды ранее, либо давали бы чёткие ответы, а не мямлили бы что-то под обещания.
Заинтересован ли Евраз в 150-250 миллионах долларов лишнего чистого денежного потока по итогам 2018 ? Я уверен, что да, заинтересован.
Енотыч, вот ты - умный парень. Но если бы было всё так очевидно, то выдали бы дивиденды ранее, либо давали бы чёткие ответы, а мямлили бы что-то под обещания.
Так гасили долг, говорили долг загасим - начнём платить. Сейчас принимают новую долгосрочную политику развития компании на 5 лет, в ней будет и дивидендная политика(так на собрании акционеров сказали)
Может конечно нас опять обманут, я не исключаю этого. Просто верю в лучшее.
Не обманут. Просто скажут, что всё ещё разрабатывают. К концу года, мол, разработают. В конце года скажут. что посмотрят на результаты годовые. В общем, я готов ещё до февраля-марта потерпеть. Не жмёт =)
Может конечно нас опять обманут, я не исключаю этого. Просто верю в лучшее.
Не обманут. Просто скажут, что всё ещё разрабатывают. К концу года, мол, разработают. В конце года скажут. что посмотрят на результаты годовые. В общем, я готов ещё до февраля-марта потерпеть. Не жмёт =)
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как Распадская заплатит дивиденды...
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как Распадская заплатит дивиденды...
Рано или поздно, но заплатит. Тоже в это верю. Просто это кажется уже таким нереальным, что на прояснение ситуации до конца 2018го года не рассчитываю даже
Может, ближе к середине осени долю в Распадской и увеличу
Рано или поздно, но заплатит. Тоже в это верю. Просто это кажется уже таким нереальным, что на прояснение ситуации до конца 2018го года не рассчитываю даже
А я думаю по факту объявления дивполитики(завтра или 24 августа) возьму плечо в половину депозита и докуплю Распадской
А я думаю по факту объявления дивполитики(завтра или 24 августа) возьму плечо в половину депозита и докуплю Распадской
Вот мне безумно хочется увидеть, что будет происходить с Распадской в этот день. Дожить бы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.