По идее должны отскочить сегодня -завтра. Все же валимся то ни на чем - на наборе новостей , о которых в один день вспомнили. Опять же - оптимистом жить легче .
Вы зря народ обнадеживаете, честно говоря...... при чем не первый раз.
Если конкретно про дочек вопросов не будет, то сами они ничего для нас не скажут - моё мнение. А у акционеров Евраза своих вопросов хватает. Ну вот как это представлять: "Так, вы нам даёте дивиденды, наращиваете производство, котировки растут вверх! Денег у нас, акционеров, завались!А про дочек что скажете? Про Распадскую, допустим".На дочек им до фени, я думаю =) Нужен человек от Распадской на конфколл
согласитесь, что вопрос див в распаде решают собственники распада. на конференц колле будут к примеру финансовый директор евраза, как он хотя бы теоретически может сказать- будут ли дивы в конторе, к которой он не имеет никакого отношения ?
Вы зря народ обнадеживаете, честно говоря...... при чем не первый раз.
Так поделитесь своими мыслями. Прогноз какой-нибудь дайте.
я уже озвучил, что должностные лица евраза, участвующие в конференц колле,даже теоретически не уполномочены и не могут озвучить дивы фактически другой конторы, пусть и родственной....... вопрос див распада- это вопрос учредителей распада, но их на конфе не будет. п.с. как , к примеру, финансовый директор евраза может ответить на вопрос- где дивы распадской ?
Если конкретно про дочек вопросов не будет, то сами они ничего для нас не скажут - моё мнение. А у акционеров Евраза своих вопросов хватает. Ну вот как это представлять: "Так, вы нам даёте дивиденды, наращиваете производство, котировки растут вверх! Денег у нас, акционеров, завались!А про дочек что скажете? Про Распадскую, допустим".На дочек им до фени, я думаю =) Нужен человек от Распадской на конфколл
согласитесь, что вопрос див в распаде решают собственники распада. на конференц колле будут к примеру финансовый директор евраза, как он хотя бы теоретически может сказать- будут ли дивы в конторе, к которой он не имеет никакого отношения ?
Так поделитесь своими мыслями. Прогноз какой-нибудь дайте.
я уже озвучил, что должностные лица евраза, участвующие в конференц колле,даже теоретически не уполномочены и не могут озвучить дивы фактически другой конторы, пусть и родственной....... вопрос див распада- это вопрос учредителей распада, но их на конфе не будет. п.с. как , к примеру, финансовый директор евраза может ответить на вопрос- где дивы распадской ?
Я не об этом спрашивал. Хотелось бы Ваши ожидания по Распадской узнать.
Можно я? 121 возможно ,через 92.Потом 69.
От Лунтика по Распадской что-то давно никаких позитивных чертежей не приходило, один сплошной магедон. Его наверное Мудреный покусал, тот наверное до сих пор по 15 распу ждет)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.