А на чём валимся, на возможных санкциях на ОФЗ и на банки...?
На мой взгляд - до сентября избам надо загнать индекс на самый верх. А перед этим разок дернуть вниз , на два раза времени не хватит. Думаю вот этот раз и проходим. К этому и новости подогнали сегодня. Просто народ поверил в рост , судя по форуму. Рост будет. Но позже. Для тех кто без плеч и не особо нервный. Имхо , естественно.
Это не новое. Это с самого начала было в последних предложениях. Просто почему-то внимания на этом не акцентировали. А сегодня похоже решили новостями плотно придавить.
Ну и что, мы теперь на каждый тычок пальцем будем обижаться? Глупости. Рынок падает на бессилии быков, надеваем летние шорты. Как только похолодает - начнём раздевать шортунов
Конференц колл Евраза, вот она наша надежда, ждём дивидендных новостей завтра
Вы зря народ обнадеживаете, честно говоря...... при чем не первый раз.
Если конкретно про дочек вопросов не будет, то сами они ничего для нас не скажут - моё мнение. А у акционеров Евраза своих вопросов хватает. Ну вот как это представлять: "Так, вы нам даёте дивиденды, наращиваете производство, котировки растут вверх! Денег у нас, акционеров, завались!А про дочек что скажете? Про Распадскую, допустим".На дочек им до фени, я думаю =) Нужен человек от Распадской на конфколл
Ну и что, мы теперь на каждый тычок пальцем будем обижаться? Глупости. Рынок падает на бессилии быков, надеваем летние шорты. Как только похолодает - начнём раздевать шортунов
Александр Колесов, главный синоптик Гидрометцентра Петербурга: — Пока не могу ответить на этот вопрос. Первая неделя августа будет довольно жаркая. Что будет дальше, пока не понятно, таких расчетов еще нет. Синоптик считает, что похолодать должно к середине месяца. Но ситуация может и измениться.
Вы зря народ обнадеживаете, честно говоря...... при чем не первый раз.
Если конкретно про дочек вопросов не будет, то сами они ничего для нас не скажут - моё мнение. А у акционеров Евраза своих вопросов хватает. Ну вот как это представлять: "Так, вы нам даёте дивиденды, наращиваете производство, котировки растут вверх! Денег у нас, акционеров, завались!А про дочек что скажете? Про Распадскую, допустим".На дочек им до фени, я думаю =) Нужен человек от Распадской на конфколл
P.S. Так что лично я надежд не питаю. Но порасти можем на ожиданиях чуда, конечно....только на ожиданиях и остаётся расти=)
Здесь понемногу обо всем. О законопроекте и о его разработчиках. https://www.kommersant.ru/doc/3702816 В то время как сам господин Трамп позитивно оценил переговоры в Хельсинки и допустил возможность скорой новой встречи в верхах, его противники в Конгрессе США перешли в контрнаступление.
Еще второго августа писали о спонсорстве терроризма. Сегодня просто раскручивать стали.
Здесь понемногу обо всем. О законопроекте и о его разработчиках. https://www.kommersant.ru/doc/3702816 В то время как сам господин Трамп позитивно оценил переговоры в Хельсинки и допустил возможность скорой новой встречи в верхах, его противники в Конгрессе США перешли в контрнаступление.
Еще второго августа писали о спонсорстве терроризма. Сегодня просто раскручивать стали.
Задраиваемся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.