Про инсайды и ракеты распадской мульки уже года два как слышу на ветке.... все ракеты не той конструкции попадаются.
20 июня 2016 Распадская стоила 22 рубля. 2 года назад ! До сих пор на заборе ? Даже с учетом коррекции 61,8 в первой половине 2017 ?
Хорошо, уточним - с зимы 17 года про ракеты слышу,как до 97 дошли, так очередную ракету топливом собирались заправить для полетов к звездам.... п.с. не , я не на заборе-в акции чуть меньше 2 лет. Просто про ракеты излишне часто пишут,имхо.... п.п.с.с. кстати еще раньше она говорят и 250 стоила......
20 июня 2016 Распадская стоила 22 рубля. 2 года назад ! До сих пор на заборе ? Даже с учетом коррекции 61,8 в первой половине 2017 ?
Хорошо, уточним - с зимы 17 года про ракеты слышу,как до 97 дошли, так очередную ракету топливом собирались заправить для полетов к звездам.... п.с. не , я не на заборе-в акции чуть меньше 2 лет. Просто про ракеты излишне часто пишут,имхо....
А что лучше негативить по вашему? Ракета всеравно скоро взлетит.
Хорошо, уточним - с зимы 17 года про ракеты слышу,как до 97 дошли, так очередную ракету топливом собирались заправить для полетов к звездам.... п.с. не , я не на заборе-в акции чуть меньше 2 лет. Просто про ракеты излишне часто пишут,имхо....
Можно найти компромисс. Никто не магедонит и не подвергается эйфории в случае небольшого роста. Все смиренно сидят и ждут решения по дивидендам =) Обсуждают футбол, Трампов, Путиных, Далянь, Степанова, Ромку
ключевые слова "скоро и взлетит" . это как типа газпром скоро вырастет, имхо.... то есть когда нибудь, возможно и ....да и не взлетит , а слегка подрастет. ведь понятие "скоро и взлетит" субъективное ? п.с. да и вы ,если память не подводит, 142 еще в сентябре 17 года ванговали ?
Хорошо, уточним - с зимы 17 года про ракеты слышу,как до 97 дошли, так очередную ракету топливом собирались заправить для полетов к звездам.... п.с. не , я не на заборе-в акции чуть меньше 2 лет. Просто про ракеты излишне часто пишут,имхо.... п.п.с.с. кстати еще раньше она говорят и 250 стоила......
Исключительно субъективно Распадская хорошая бумага - более менее предсказуемая ( и на север заметьте), без кульбитов, от геополитки пострадать может ,но оправится быстро,т.к. Трамп про нее не знает ))). Главное в Распадской ,чтобы аварий не было, как и у других шахтодобытчиков.
Исключительно субъективно Распадская хорошая бумага - более менее предсказуемая ( и на север заметьте), без кульбитов, от геополитки пострадать может ,но оправится быстро,т.к. Трамп про нее не знает ))). Главное в Распадской ,чтобы аварий не было, как и у других шахтодобытчиков.
чтоб не разводить воды и не углубляться в дерби, скажите, когда ,по вашему ,150 будет ? это не для руководства к действию, а чтоб уж проверить предсказуемость распада ?
ключевые слова "скоро и взлетит" . это как типа газпром скоро вырастет, имхо.... то есть когда нибудь, возможно и ....да и не взлетит , а слегка подрастет. ведь понятие "скоро и взлетит" субъективное ? п.с. да и вы ,если память не подводит, 142 еще в сентябре 17 года ванговали ?
На годик ошибся Но 50% за год выросла с момента, как я вошёл, а это уже неплохо
В сентябре 2017 142₽ Было бы пределом Теперь при таких же раскладах можем на 200 уйти Так как тогда денег на дивы не было, либо 4-5₽ дивы, а теперь и 15₽ можем спокойно осилить
чтоб не разводить воды и не углубляться в дерби, скажите, когда ,по вашему ,150 будет ? это не для руководства к действию, а чтоб уж проверить предсказуемость распада ?
На вопрос когда будет ответят только квадраты Ганна. Предсказуемость Распадской это " что будет " - все будет хорошо. ,а не "когда будет" это самое "что будет" - см. выше. verstehst du?
Оптимисты блин Я вот думаю, самый хороший драйвер для роста Распада, это слухи о готовящейся продаже актива. Как когда она стоила за 200 р. Активно муссировались слухи о готовящейся продаже и о том, что шахта бриллиант и т.д. Сейчас всё несколько проще, как я думаю. Получим дивполитику, посчитаем предполагаемую доходность по году, прикинем дивиденды, которые светят и делим их на 8 %, вот и будет справедливая стоимость. ИМХО. А потом ждем, когда Евраз прижмут и ему понадобятся бабки)
Оптимисты блин Я вот думаю, самый хороший драйвер для роста Распада, это слухи о готовящейся продаже актива. Как когда она стоила за 200 р. Активно муссировались слухи о готовящейся продаже и о том, что шахта бриллиант и т.д. Сейчас всё несколько проще, как я думаю. Получим дивполитику, посчитаем предполагаемую доходность по году, прикинем дивиденды, которые светят и делим их на 8 %, вот и будет справедливая стоимость. ИМХО. А потом ждем, когда Евраз прижмут и ему понадобятся бабки)
На вопрос когда будет ответят только квадраты Ганна. Предсказуемость Распадской это " что будет " - все будет хорошо. ,а не "когда будет" это самое "что будет" - см. выше. verstehst du?
Да, как то так. Но это означает около 50 % от ЧП по МСФО. Я думаю такой щедрости не будет... 10 р и 125 примерно.
Ну доллар сейчас дорог, уголь тоже дорог, объемы производства подтянулись, долгов нет... Считаю ЧП будет повыше, чем в прошлом году. Зависит конечно от второго полугодия...
Так, что на 15-20р. тоже можно рассчитывать.
390 ляма в баксах, по 62 это около 34р. на акцию ЧП, что равно 17р при 50% от ЧП.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.