Вчерашний матч Англии с Колумбией мне не понравился. Английского футбола не видел , показывали какой-то футбол англосаксов , - масса попыток обмануть по мелочи. Колумбийцы тоже не ангелы , хотя болел за них , жаль что с пенальти им не подфартило. Теперь буду болеть за шведов , раньше со мной такого не было. Сирию начинают серьезно обсуждать еще до встречи с Трампом. https://www.kommersant.ru/doc/3676030 Иордания готовит почву для саммита в Хельсинки. Глава МИД королевства обсудит в Москве сирийский вопрос.
Интересно - каким будет у нас конец этой недели ? Скоро узнаем.
Оптимизм во всех его проявлениях на ветке Уже с Англией играть собрались? А ничего, что для этого Хорватию пройти надо? Всё конечно может быть в этом мире, и дивы от Распадской по 17 рублей. Но давайте сначала субботнюю игру посмотрим, и стратегию развития дождемся
Алман, главное верить.... с верой и надеждой намного жизнь ярче!!! Вот я, каждый день просыпаюсь только и верю что когда -то Русал будет 45 рублей... и я как Шурка, одену белые штаны и в Рио!!! Англия, играла плохо... но фортуна была на их стороне..... Всем здрасти!
Уже 6 июля должны вступить в силу заградительные пошлины США для китайских товаров, то есть "торговую войну" официально можно будет считать начавшейся. С другой - уже завтра у китайских банков освободится почти 1 трлн юаней, поскольку именно с 5-го числа начинает действовать снижение требований для банков, о котором ранее сообщил ЦБ КНР.
Алман, главное верить.... с верой и надеждой намного жизнь ярче!!! Вот я, каждый день просыпаюсь только и верю что когда -то Русал будет 45 рублей... и я как Шурка, одену белые штаны и в Рио!!! Англия, играла плохо... но фортуна была на их стороне..... Всем здрасти!
ну вот как ни крути англичане здесь явно лишние... ибо все команды фавориты уже дома а вдруг случится чудо и мы всех гостей по домам без подарка отправим
вчера поддерживал вас как мог...купил почти тонну железа на заборчик ...а вы...
Конкретные виды продукции (горячекатаная, холоднокатаная стали или полузаготовки), которые могут подпасть под пошлины, Трамп не назвал, нет их и в документах министерства по торговле США. Россия поставляет в США как полуфабрикаты (слябы), на которые США пошлину вводить не собираются, так и конечную продукцию, правда, поставки проката в США небольшие, рассказали представители «Северстали», Evraz, ММК и НЛМК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.