Всем привет! У меня тема не футбольная =) Вчера на смартлабе прочитал любопытную статью про трейдинг vs инвестиции. Если коротко, то в ней говорилось про то, что трейдинг со своими перезаходами проигрывает в долгосроке инвестированию. Но при этом отмечалось, что на трейдинге можно относительно легко сделать 100% годовых в отличие от инвестирования (не разбирались частные случаи). Так где правда? Что-то лукавством каким-то попахивает =) Собственно, вопрос: из вашего личного опыта что всё же профитнее? Рассматриваются ответы тех, кто мотает срок уже 5 лет минимум =)
Буду краток - здесь нет Грааля - проверял первые два года
Ну убыток то вряд ли , просто из спекуля в инвестора иногда превращаюсь )))) Поэтому особо и не суечусь)))
Хорошо тебе, что иногда. А я вот в первый же месяц в инвестора превратился да и ещё в чём...
Главное не паниковать , я в первый раз в прошлом году на киви завис на 4месяца , ничего в этом году не плохо её подоил , хороша бумага оказалась , главное знать когда . Я на свои работаю , поэтому проще )))
Хорошо тебе, что иногда. А я вот в первый же месяц в инвестора превратился да и ещё в чём...
В чем сидишь?
Так вот здесь и сижу =) До этого ещё и в сбере сидел. Правда, так и не дождался я штурма хаёв, поэтому здесь буду сидеть уж до упора - ещё и Енота пересижу, переформирую его культ "142" в рифмующуюся цифру "300"
Так вот здесь и сижу =) До этого ещё и в сбере сидел. Правда, так и не дождался я штурма хаёв, поэтому здесь буду сидеть уж до упора - ещё и Енота пересижу, переформирую его культ "142" в рифмующуюся цифру "300"
Да а что тогда переживаешь.... я думал типа ТКЗ .. вот там парни встряли так встряли... еще в аптеках много дыпо полегло...
Говорят везет сильнейшим, но я никогда с доверием к этой фразе не относился. Наши вчера играли плохо. В какой то момент 2-го тайма пришла мысль, что с такой игрой проходить дальше и не нужно. Но Акинфеев выступил супер!!! Отстоял за всю команду, и с игры и в серии пенальти!!! Только благодаря ему эта победа! Молодец!
Азия сегодня падает, Далянь тоже... Нефть красная. Мамба будет получать пенальти похоже)
Всем хорошего дня!
Всем Привет! Вот вообще не согласен с тобой. Блокировать испанцев при их нападении и центре? Ведь испанцам в принципе не дали ничего совершить. А насчет Акинфеева: красавец но это его работа. Если тебе нравится игра вратарей, глянь матч Дания-Хорватия. Вот там Каспер Шмейхель творит чудеса!)
Да а что тогда переживаешь.... я думал типа ТКЗ .. вот там парни встряли так встряли... еще в аптеках много дыпо полегло...
GTL - уютная могилка для вашего депозита. А ведь как туда зазывали в свое время.
Да не. Норм себя чувствую =) Если Распадская возьмёт отметку 200-220 хотя бы до осени-зимы 2019го, то уже хорошо будет=)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.