На мой взгляд на форуме сложилась ненормальная ситуация - некоторые участники несут откровенный бред , провоцируют , оскорбляют собеседников. А получив ответку , сразу бегут к админу за защитой. Добавим сюда провокаторов с несколькими акками ( vpn , смартфоны и т.п. ). И получается что правила защищают именно этих. Не надо считать это обсуждением модерации. А Кролика надо вернуть на заслуженное место. Имхо.
Конечно же За! Странно что такие вопросы возникают....
Чтобы голосование было действительным, нужно чтобы был вариант «против» Надо же уважить Volshebnika
Привет всем.нет возможности читать все.Но если будет голосовала скинте в личку,ссыль что ли.буду благодарен.Жарюсь на пляже и в горах.Всем здоровья радости и дружбы
Чтобы голосование было действительным, нужно чтобы был вариант «против» Надо же уважить Volshebnika
Привет всем.нет возможности читать все.Но если будет голосовала скинте в личку,ссыль что ли.буду благодарен.Жарюсь на пляже и в горах.Всем здоровья радости и дружбы
Пускай обыгрывают Португалию 3:0 Хоть нам не так обидно будет
Все таки ЧМ , а не первенство водокачки-пусть уж пропустят для солидности.
Посмотрим, может Португалия сможет даже момент создать во втором тайме. Мне кажется пока не пришло время Уругваю пропустить, может от Мбапе в 1/4 ))) кто знает)
Все таки ЧМ , а не первенство водокачки-пусть уж пропустят для солидности.
Посмотрим, может Португалия сможет даже момент создать во втором тайме. Мне кажется пока не пришло время Уругваю пропустить, может от Мбапе в 1/4 ))) кто знает)
Жалко, не угадал. Совсем не симпатизирую Португалии. Считаю что и сегодня с учётом общего выступления Франция более заслужила выход дальше и сделала это. Так и здесь считаю Уругвай больше заслуживает идти дальше. Да и в целом показать что мягко говоря мы 0-3 продули не кому нить...
Жалко, не угадал. Совсем не симпатизирую Португалии. Считаю что и сегодня с учётом общего выступления Франция более заслужила выход дальше и сделала это. Так и здесь считаю Уругвай больше заслуживает идти дальше. Да и в целом показать что мягко говоря мы 0-3 продули не кому нить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.