Больше всего забавляет, что многие верят в байду с наносетками и магнитными воротами. А не в то что ребята умирают на поле. Цирк.
На мой взгляд самый лучший гол забил пока Павар из лягушатников. Фантастический. Второе место я бы отдал НАЧО когда он от двух штанг забил. Третье - Черышев шведкой саудитам.
Говорят везет сильнейшим, но я никогда с доверием к этой фразе не относился. Наши вчера играли плохо. В какой то момент 2-го тайма пришла мысль, что с такой игрой проходить дальше и не нужно. Но Акинфеев выступил супер!!! Отстоял за всю команду, и с игры и в серии пенальти!!! Только благодаря ему эта победа! Молодец!
Азия сегодня падает, Далянь тоже... Нефть красная. Мамба будет получать пенальти похоже)
Всем привет! У меня тема не футбольная =) Вчера на смартлабе прочитал любопытную статью про трейдинг vs инвестиции. Если коротко, то в ней говорилось про то, что трейдинг со своими перезаходами проигрывает в долгосроке инвестированию. Но при этом отмечалось, что на трейдинге можно относительно легко сделать 100% годовых в отличие от инвестирования (не разбирались частные случаи). Так где правда? Что-то лукавством каким-то попахивает =) Собственно, вопрос: из вашего личного опыта что всё же профитнее? Рассматриваются ответы тех, кто мотает срок уже 5 лет минимум =)
Всем привет! У меня тема не футбольная =) Вчера на смартлабе прочитал любопытную статью про трейдинг vs инвестиции. Если коротко, то в ней говорилось про то, что трейдинг со своими перезаходами проигрывает в долгосроке инвестированию. Но при этом отмечалось, что на трейдинге можно относительно легко сделать 100% годовых в отличие от инвестирования (не разбирались частные случаи). Так где правда? Что-то лукавством каким-то попахивает =) Собственно, вопрос: из вашего личного опыта что всё же профитнее? Рассматриваются ответы тех, кто мотает срок уже 5 лет минимум =)
По мне, смотря в какое болото залезешь.... (какую бумагу прикупишь) простой пример - Газпром, ну или например ММК... в Газпроме инвесторов уже мурыжат десятками лет, а он все дно протирает... Всем здрасти!
Доброго всем))) Пока только год , причём брок сбер , ни какой поддержки ни какой инфы , что сам нарою то и пробую , но вышел на годовые в 50% , главное выбрать несколько бумаг и сидеть в них , так же есть инвестиции под управлением но там более 30% ну ни как не выходит .
По мне, смотря в какое болото залезешь.... (какую бумагу прикупишь) простой пример - Газпром, ну или например ММК... в Газпроме инвесторов уже мурыжат десятками лет, а он все дно протирает... Всем здрасти!
Лукавство заключается в том, что в трейдинге 100% сделать можно, но это совсем не легко, как они говорят...
Лукавство заключается в том, что в трейдинге 100% сделать можно, но это совсем не легко, как они говорят...
Было бы у меня опыта поболее думаю 100%-150% сделал бы , сейчас поставил себе такую задачу за год как минимум на 100%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.