GTL - уютная могилка для вашего депозита. А ведь как туда зазывали в свое время.
Согласен, если порыскать на нашей фонде достаточно шлака!
Самый стремный шлак ( типа GTL ) найдет тебя сам - через зазывал. На мой взгляд именно от таких бумаг надо держаться подальше , имею в виду бумаги в которые настойчиво зовут.
Да не. Норм себя чувствую =) Если Распадская возьмёт отметку 200-220 хотя бы до осени-зимы 2019го, то уже хорошо будет=)
Она может...
"И Сбер 300 может, и Распадская 220 может, и Биткоин 50К может уже ЭТИМ летом!" - говорили они совсем кукуха у людей от ракет улетает вместе с этой же ракетой главное - это что? Правильно! Не быть жадными=) Нам и 30-40% годовых хватит вполне
Всем Привет! Вот вообще не согласен с тобой. Блокировать испанцев при их нападении и центре? Ведь испанцам в принципе не дали ничего совершить. А насчет Акинфеева: красавец но это его работа. Если тебе нравится игра вратарей, глянь матч Дания-Хорватия. Вот там Каспер Шмейхель творит чудеса!)
Я не самый большой знаток футбола, но наши проигрывали испанцам во всем. И давали им атаковать. Только фортуна была на нашей стороне, иначе банки 3 ещё в наши ворота влетели б. Огня я самое главное не увидел! Куража... эх, ну да ладно. В данном конкретном случае главное победа а не участие
Всем Привет! Вот вообще не согласен с тобой. Блокировать испанцев при их нападении и центре? Ведь испанцам в принципе не дали ничего совершить. А насчет Акинфеева: красавец но это его работа. Если тебе нравится игра вратарей, глянь матч Дания-Хорватия. Вот там Каспер Шмейхель творит чудеса!)
Я не самый большой знаток футбола, но наши проигрывали испанцам во всем. И давали им атаковать. только фортуна была на нашей стороне, иначе банки 3 ещё в наши ворота влетели б.
Испанцы сами нулевые были и моментов нормальных они фактически не создали.
Я не самый большой знаток футбола, но наши проигрывали испанцам во всем. И давали им атаковать. Только фортуна была на нашей стороне, иначе банки 3 ещё в наши ворота влетели б. Огня я самое главное не увидел! Куража... эх, ну да ладно. В данном конкретном случае главное победа а не участие
Не Алман. Чуть не так. Испания играет так называемый тотальный футбол. Контроль мяча на всех линиях. Стани под это сделал стратегию с двойными страховками игроков друг друга. Я смотрел со стадиона, то есть с перспективой всего поля. Наши линии двигались безупречно. Попросту испанцы со своим тоталити завязли в нашей обороне. Как в болоте. Но справедливости ради отмечу. Фортуна была на нашей стороне по причине очень низких скоростей испанцев.
Не Алман. Чуть не так. Испания играет так называемый тотальный футбол. Контроль мяча на всех линиях. Стани под это сделал стратегию с двойными страховками игроков друг друга. Я смотрел со стадиона, то есть с перспективой всего поля. Наши линии двигались безупречно. Попросту испанцы со своим тоталити завязли в нашей обороне. Как в болоте. Но справедливости ради отмечу. Фортуна была на нашей стороне по причине очень низких скоростей испанцев.
Ну тогда отлично! Раз так и было задумано. Ждем субботы, и продолжаем болеть за наших. Надеюсь посмотреть теперь атакующий футбол со стороны наших! Хорватия, если не ошибаюсь, очень сильная команда - один из основных претендентов на победу в турнире. Таких обыграть очень почетно, да и проиграть не стыдно.
Чего то тишина такая гробовая на ветке... Отсыпаетесь, после футбола? У вас тут молоко убежало... Распадская в смысле. Процент прибавляет, и это на падающем даляне и прочем Китае. А ни слова радости не слышу
Чего то тишина такая гробовая на ветке... Отсыпаетесь, после футбола? У вас тут молоко убежало... Распадская в смысле. Процент прибавляет, и это на падающем даляне и прочем Китае. А ни слова радости не слышу
Ну я после выходных мысли в голове пытаюсь собрать... остальные наверное от жары спасаются... у нас сегодня температура до +39 поднималась.. Провел всего одну сделку... что то сегодня не торгуется...
Если кто-то этот процентик зафиксировал, то честь и хвала ему=)
А потом уже будем ждать супер отчёт 20 августа И сразу после конференц колл, на котором 50% FCF дивиденды на 5 лет и даже по 142₽ будет неадекватно продавать
Уголь дорого стоял, добыча выросла, а так же ещё незабываем, что долг то в нулях, экономия на выплатах по процентам и телу долга - это в отчёте тоже скажется
А потом уже будем ждать супер отчёт 20 августа И сразу после конференц колл, на котором 50% FCF дивиденды на 5 лет и даже по 142₽ будет неадекватно продавать
Так я не пойму, мы до 220 за полтора года дойдём или нет? Ипотеку брать/не брать?
Так я не пойму, мы до 220 за полтора года дойдём или нет? Ипотеку брать/не брать?
Если дивполитика 50% чистого Денежного потока - дойдём до 220₽ Если 25% - тогда 142-160₽
Металлурги платят 100% FCF Но мы на такое чудо не расчитываем, плюс менеджмент сказал, что будут искать баланс между инвестициями и дивидендами Так что либо 25%, либо 50%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.