Я не выспался так, что меня даже Далянька уже нервирует Крик души - "Далянь-хренянь и Китай-хреняй, в целом, плюсуют...И вот хрен ли толку?!". А на людях я - "Ой, как здорово! Ух, круто!". Согласитесь, все мы такие
Заявки на дурака и на умного расставляю.... и погружаюсь в омут разврата.... всем хорошей пятницы... удачных торгов... я мысленно с бандой!!!! Всем здрасти и пока.. я убываю!!!
Я не выспался так, что меня даже Далянька уже нервирует Крик души - "Далянь-хренянь и Китай-хреняй, в целом, плюсуют...И вот хрен ли толку?!". А на людях я - "Ой, как здорово! Ух, круто!". Согласитесь, все мы такие
Слово хрен упомянул 3 раза... Дедушка Фрейд бы сказал, что пора тебе на пикник с девушкой... Завтра можно.
Слово хрен упомянул 3 раза... Дедушка Фрейд бы сказал, что пора тебе на пикник с девушкой... Завтра можно.
Это для эмоционального окраса =) А уж про Фрейда тут ни это самое, ни-ни Я бы часами мог обсуждать незначимость такой псевдонауки, как психология, но....ну нафиг Лучше и дальше будем следить за индексами, металлургами и Далянем, конечно же
Нужно купить билеты, оплатить оказанные услуги и ехать спокойно дальше - ты же законопослушный Аллман, даже налоги небось платишь...
Уговорил. Куплю билет... правда в другой конец
Это раньше прокатывало, сейчас проезд возможен только до той остановки куда куплен билет, на других - не выпустят. Поезд идет до конечной станции 350, с остановками 142, 186, 250...
Это раньше прокатывало, сейчас проезд возможен только до той остановки куда куплен билет, на других - не выпустят. Поезд идет до конечной станции 350, с остановками 142, 186, 250...
Ну тогда ладно. Летите ужо.
Процитирую отрывок из всем известного фильма со своими правками: На ветке только и разговоры, что о Даляне и о циклонах. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным красным депозитом, как он тает в санкциях... и еле видимая надежда горит где–то в глубине...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.