Коротко, некоторые выдержки из того, что пишут в Австралии. Спрос на уголь на азиатском рынке двигает цены вверх, аналитики говорят, этот тренд будет продолжаться. Исследование Совета по полезным ископамым Австралии (MCA) предсказывает увеличение спроса на 400 млн. т. к ежегодному спросу к 2030 г. - фактически удвоение экспорта Австралийского энергетического угля по сравнению с 2017 г. Исполнительный директор этой организации, Грег Эванс, говорит: "То, что сейчас происходит в Азии, это история экономической экспансии. Это происходит на пространствах от Пакистана до Вьетнама, по мере экономического развития и роста населения". "Спрос в странах Северной Азии, которые были основными потребителями австралийского угля, таких как Корея, Китай и Япония, будет сохраняться. Но что интересно сейчас, это рост спроса в Южной Азии, в таких странах как Малайзия, Вьетнам и Тайланд". Тем временем, рост спроса на уголь сопровождается увеличением количества кораблей, ожидающих погрузки в портах Австралии. Старший аналитик S&P Global Platts Майк Коппер заявил: "Мы не видели очередей на таких уровнях (цен) в последние несколько лет". Полный текст на английском:
Не, нифига! Тут любят идею - Распадская 150, 250, 480, 1000500. И не любят тех, кто больше идеи любит деньги
ОЙ, да ладно уж наговаривать?) Кто из нас на фонду пришёл не с целью заработать?) Покажите мне этого безумца Вопрос в том, кому не хватает решимости совершать сделки чаще, чем раз в год?
важна не частота, а идея. идея была в том, что по опыту всей истории распада его выносили в конце выноса нефти в район 200. (смотрим 07-08 и 10-11) что мы видим на сегодня. выше 120 никак. там дивер и слив. оттуда вынос, но всего лишь тест снизу. и на сейчас снова пробой поддержки - все на недельках видно. при этом нефть в марте была ниже, чем даже в июне т.е рост распада отвязался от роста нефти. поэтому лонгистам нужно стараться иначе в августе после продолжения объявленных санкций по Русалу им может быть трудно.
важна не частота, а идея. идея была в том, что по опыту всей истории распада его выносили в конце выноса нефти в район 200. (смотрим 07-08 и 10-11) что мы видим на сегодня. выше 120 никак. там дивер и слив. оттуда вынос, но всего лишь тест снизу. и на сейчас снова пробой поддержки - все на недельках видно. при этом нефть в марте была ниже, чем даже в июне т.е рост распада отвязался от роста нефти. поэтому лонгистам нужно стараться иначе в августе после продолжения объявленных санкций по Русалу им может быть трудно.
Распад отвязался от нефти, но санкции по Русалу его добьют...
А я не хочу пониже! Я хочу под дивполитику купить... И очень надеюсь, что её примут не раньше конца года, так как до этого очень хочу сурик префовый поюзать по полной....
Не, я не тоскую. У меня теперь в суре идея. Просто на их ветке все разговоры какие то политические. Вот и торчу тут, по привычке.
А в распадской идея офигенного фундаментала и баснословной стоимости была растоптана жмотным решением совдира не платить дивы. Теперь эта идея воскреснет только вместе с дивполитикой
Не, я не тоскую. У меня теперь в суре идея. Просто на их ветке все разговоры какие то политические. Вот и торчу тут, по привычке.
А в распадской идея офигенного фундаментала и баснословной стоимости была растоптана жмотным решением совдира не платить дивы. Теперь эта идея воскреснет только вместе с дивполитикой
В чем идея то в Суре, палкой его тыкать каждый день, чтоб совсем не сдох? А как же хардкор?
В чем идея то в Суре, палкой его тыкать каждый день, чтоб совсем не сдох? А как же хардкор?
Сур преф только под дивы интересен, и выстрелит он не скоро. Эт я уже понял, что рано его взял. но уж больно ценник был чудный, по 28 и даже ниже покупал. Теперь просто жалко отдавать. Но хардкор там буууудет!
Завтра я вне торгов.... едем с "мальчиками" души дьяволу продавать.... баня... пенное..раки.. ну и дополнительные "бонусы" мужского банного времяпровождения!!! Кроля, я отпросился!
Сур преф только под дивы интересен, и выстрелит он не скоро. Эт я уже понял, что рано его взял. но уж больно ценник был чудный, по 28 и даже ниже покупал. Теперь просто жалко отдавать. Но хардкор там буууудет!
Понятно... Ты так обиделся, что в Распадской дивы не дали, что решил их хоть в Суре урвать...
Завтра я вне торгов.... едем с "мальчиками" души дьяволу продавать.... баня... пенное..раки.. ну и дополнительные "бонусы" мужского банного времяпровождения!!! Кроля, я отпросился!
К разврату готов! Причина уважительная... Отпускаю тебя и твои грехи тоже.
Там хардкор уже давно. С ним и разговоры о политике начались. Раньше постоянно ветку Сургута читал , а теперь заходить боюсь.
Там хардкор уже давно. С ним и разговоры о политике начались. Раньше постоянно ветку Сургута читал , а теперь заходить боюсь.
Да, там и побить могут... Поэтому Алман дома сидит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.