Может просто сбер недооценён и он сейчас близок ко дну, как никогда?
Думаешь? По мне так его разогнали сумасшедшие западные спекули. И все его движения никакого отношения к фундаменталу не имеют. Нерезы уходят - сбер падает, приходят - растет.
Может просто сбер недооценён и он сейчас близок ко дну, как никогда?
Думаешь? По мне так его разогнали сумасшедшие западные спекули. И все его движения никакого отношения к фундаменталу не имеют. Нерезы уходят - сбер падает, приходят - растет.
Видимо приходят.
Ну по P/E Сбербанк стоит дёшево даже при 250₽+ за акцию Плюс потенциал роста дивидендов до 20₽++ Нет, сбер будет 300, я не знаю что может этому помещать Просто новый разгон может начаться позже, но он будет Или вы считаете, что такой компании должно торговаться на 10%+ див доходности, как какому-нибудь шлаку?
Ну по P/E Сбербанк стоит дёшево даже при 250₽+ за акцию Плюс потенциал роста дивидендов до 20₽++ Нет, сбер будет 300, я не знаю что может этому помещать Просто новый разгон может начаться позже, но он будет Или вы считаете, что такой компании должно торговаться на 10%+ див доходности, как какому-нибудь шлаку?
Нет, конечно. Я в целом согласен. Не знаю какие у него мультипликаторы, но понятно, что усилиями центробанка он практически монополист на рынке кредитования и тем более получения халявных денег от населения. Да и Греф - грамотный чувак. Но усилиями наших инвесторов, он был бы на 110 рублях до сих пор
Нет, конечно. Я в целом согласен. Не знаю какие у него мультипликаторы, но понятно, что усилиями центробанка он практически монополист на рынке кредитования и тем более получения халявных денег от населения. Да и Греф - грамотный чувак. Но усилиями наших инвесторов, он был бы на 110 рублях до сих пор
Был, но показатели были более чем в 2 раза слабее, чем сейчас Причина в зачистке банковского сектора и перетопка денег в Сбербанк в связи с этим П.с. Далянь растёт Энерго уголь 110.55$ Где 🚀?
Встреча Путина и Трампа пройдет на территории третьей страны, уточнил Ушаков, отказавшись назвать ее. Саммит наверняка станет главным международным событием этого лета, убежден он.
Ее дата и место проведения будут объявлены в четверг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.