Сенатор США Джон Кеннеди выразил надежду, что делегации американского Конгресса в России удастся встретиться с главой российского государства Владимиром Путиным.
Рано утром 22 июня вероломно и без обьявления войны компания майкрософт прекратила поддержку винд 7 https://anonsens.ru/25040_microsoft_prekrashhae... да да....а я то.....так за 10 лет и не обновлял ....да и прокунсультировать сам смогу
почитал....с большим трудом но дочитал. редкий отстой. сам ценник вижу на 8,20 я не говорю о том что это справедливая цена. нет. но эта та цена по кокорой возьму на 25% депы.
Рано утром 22 июня вероломно и без обьявления войны компания майкрософт прекратила поддержку винд 7 https://anonsens.ru/25040_microsoft_prekrashhae... да да....а я то.....так за 10 лет и не обновлял ....да и прокунсультировать сам смогу
А вот скажи мне, мудрый Кот, нужна ли перезагрузка если файл подкачки заполнен на 95% и должен расшириться? И что будет, когда он заполниться на 100%?
Отдыхайте, ребят, в вечер пятницы, а то перегорите =) Я вот вечером пошёл с девушкой на пикник - свежий воздух, травка зелёная, небо чистое, солнышко, уходящее за горизонт, подпекало. И гори оно всё огнём - эти ваши деньги Кайфануть и без них нужно уметь =)
..."И гори оно всё огнём - эти ваши деньги..."
Не дала что ли? - тоже деньжат попросила?)) Без обид... - шутка. Всем привет, коллеги.
Отдыхайте, ребят, в вечер пятницы, а то перегорите =) Я вот вечером пошёл с девушкой на пикник - свежий воздух, травка зелёная, небо чистое, солнышко, уходящее за горизонт, подпекало. И гори оно всё огнём - эти ваши деньги Кайфануть и без них нужно уметь =)
..."И гори оно всё огнём - эти ваши деньги..."
Не дала что ли? - тоже деньжат попросила?)) Без обид... - шутка. Всем привет, коллеги.
Странная какая-то шутка, если честно=) Даже боюсь представить, какой логической цепочкой ты к ней пришёл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.