Жду от сегодняшнего дня ... Не знаю чего я от него жду , вроде готов ко всем возможным вариантам. Ну и Аргентина - Хорватия. Какая боль , просто месть за Ямайку.
Ох, уж это осторожное слово "готов"...готов, говорят...рынок готов.......мне одному это кажется каким-то бредом в данном случае? овощной рынок готов открыться в субботу в 5 утра, а тут никто ни к чему не готов. Мы готовы и 200 покорять уже, но наша готовность ничего не решает
А разве не сегодня у сбера первый день без дивидендов? Если это так, то никакого положительного открытия не будет
Сегодня последний день зверь торгуется с дивами... в понедельник у него гэп... посмотрим какое у него сегодня поведение.. и как быстро будет его закрывать... Работы до ушей! Старейшина пропал... Всем здрасти!
А разве не сегодня у сбера первый день без дивидендов? Если это так, то никакого положительного открытия не будет
Сегодня последний день зверь торгуется с дивами... в понедельник у него гэп... посмотрим какое у него сегодня поведение.. и как быстро будет его закрывать... Работы до ушей! Старейшина пропал... Всем здрасти!
Да, тоже увидел что 26, отчего-то число 25 приелось)
Что там ваш зверь... Ближе к обеду можете наблюдать редчайшее природное явление - ГОСА Сели, решение по дивидендам -30% в прошлом году было
Я бы не упустил такой возможности затупится закупиться
Что там ваш зверь... Ближе к обеду можете наблюдать редчайшее природное явление - ГОСА Сели, решение по дивидендам -30% в прошлом году было
Если бы не закупился три года назад
Или четыре
Было такое.... согласен.... (думаю опять по носу дадут)!
Если бы не закупился три года назад
Или четыре
Было такое.... согласен.... (думаю опять по носу дадут)!
дадут ))) вот и самару вчера по 60% снова дали )))) вот и сиди думай.... часть лосика русаловского отрезать и купить бондов подешевевших.....или ну их...вдруг жадины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.