да ладно тебе....у меня ощущение что от него ничего не зависит... в этой стране вобще все через ж....пу.... в этой стране даже Аргентина и Германия играют через ж...пу....
да ладно тебе....у меня ощущение что от него ничего не зависит... в этой стране вобще все через ж....пу.... в этой стране даже Аргентина и Германия играют через ж...пу....
Что такое? Вроде все как всегда. Если бы сегодня не пятница - завтра фьючи, скорее всего учли бы это движение, но сегодня пятница.
Есть у меня предположение такое, что в понедельник, после небольшого снижения индекса начнут отыгрывать предстоящую встречу с Трампом... Хотя может я и не прав.
Мне брокер на одном из счетов, зачем-то маржу урезал - скотина...
Что такое? Вроде все как всегда. Если бы сегодня не пятница - завтра фьючи, скорее всего учли бы это движение, но сегодня пятница.
Есть у меня предположение такое, что в понедельник, после небольшого снижения индекса начнут отыгрывать предстоящую встречу с Трампом... Хотя может я и не прав.
С учётом веса Сбербанка и его дивидендов в 12 рублей ММВБ ГЭПанёт вниз больше процента
С учётом веса Сбербанка и его дивидендов в 12 рублей ММВБ ГЭПанёт вниз больше процента
А что, в первый раз? Плохо будет, когда индекс длительное время падать будет, и не на 1%
А что, в первый раз? Плохо будет, когда индекс длительное время падать будет, и не на 1%
Ну... посмотрим в понедельник как оно будет У Распадской всё в порядке, хорошо, что уголь на даляне в отскок пошёл, в следующем месяце отчёты, вот эта тема может подпортить настроение рынка: https://ros-lehtinen.house.gov/sites/ros-lehtin...
Отдыхайте, ребят, в вечер пятницы, а то перегорите =) Я вот вечером пошёл с девушкой на пикник - свежий воздух, травка зелёная, небо чистое, солнышко, уходящее за горизонт, подпекало. И гори оно всё огнём - эти ваши деньги Кайфануть и без них нужно уметь =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.