Кот! Скажи ми про "дивиденды" - это как укус кобры! Они потом на 20 минут плакать уходят)))
Вообще-то обидно......... но смешно Хотел было присоединиться к срачу от скуки, но нет. У меня после обеда вкусная ряженка
Кот! Скажи ми про "дивиденды" - это как укус кобры! Они потом на 20 минут плакать уходят)))
Ой, да тут только один ты и ушел) Написал простыню пригорающей жопки и сказал, что устал)) Тряпка, ты, а не укроп)
я же торгую! моя задача деньги беречь..... ну и жопку тоже
Ой, да тут только один ты и ушел) Написал простыню пригорающей жопки и сказал, что устал)) Тряпка, ты, а не укроп)
я же торгую! моя задача деньги беречь..... ну и жопку тоже
ты не торгуешь) ты плакаешь)
Кто-то обещал больше здесь не появляться... Леля победила
да 3,14 здаболы они все) вновь прибывшие)
решил читануть пару страниц, ну и сами видете - не выдержал, писанул. А с лёляй я не спорил. Пока пока
Нарылось тут в интернете.... Договоры по поставкам угля на Украину от Распадской рассчитаны более чем на 10 лет и более чем на 60 млрд грн.
решил читануть пару страниц, ну и сами видете - не выдержал, писанул. А с лёляй я не спорил. Пока пока
Не надо писать где попало
Вообще-то обидно......... но смешно Хотел было присоединиться к срачу от скуки, но нет. У меня после обеда вкусная ряженка
Теперь я ем банан, если кому интересно...
оч познавательно) обязательно держи нас в курсе) хоть какая-то динамика, не то, что в бумаге))
оч познавательно) обязательно держи нас в курсе) хоть какая-то динамика, не то, что в бумаге))
Пытаюсь хоть как-то разбавить атмосферу своим фруктово-молочным миксом Настроение только портят все друг другу что-то...весна на дворе, всё такое
Пытаюсь хоть как-то разбавить атмосферу своим фруктово-молочным миксом Настроение только портят все друг другу что-то...весна на дворе, всё такое
ой да ладно) вроде все на позитиве) все будет хорошо)))
Нарылось тут в интернете.... Договоры по поставкам угля на Украину от Распадской рассчитаны более чем на 10 лет и более чем на 60 млрд грн.
Распадская работает по квартальным договорам. Было желание перейти на годовые, но не договорились насколько я помню с металлистами. Ну и на споте торгует.
Распадская работает по квартальным договорам. Было желание перейти на годовые, но не договорились насколько я помню с металлистами. Ну и на споте торгует.
С Ярославским, Ахметовым и еще парой других именно многолетние Абрамович заключил я так понимаю...
А в какой момент идёт формирование цена на следующий квартал? За какое время до его начала? Есть какие-то определённые сроки или как?
С Ярославским, Ахметовым и еще парой других именно многолетние Абрамович заключил я так понимаю...
Распадская всех углем обеспечит, она не жадная...
Кажется, Волшебнику не нравятся бананы
Есть ссылка? Во все страны Европы, в данном случае (как направление) включая Украину, Распадская поставляет не более 22% от добычи.
Видимо надоели))
Видимо надоели))
Так, кто там у нас психологией интересовался? Лао или как его там? Нелюбовь к бананам как-то связана с Фрейдом или нет?
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года 0
от 1 года до 3 лет 1
от 3 лет до 5 лет 7
от 5 лет до 10 лет 10
от 10 лет до 15 лет 15
от 15 лет до 20 лет 21
от 20 лет до 25 лет 3
от 25 лет до 30 лет 4
свыше 30 лет 2
Всего голосов: 63
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 1
нормально заработал 9
примерно в ноль 5
приемлимый убыток 3
неприемлимый убыток 3
ничего не заработал 0
Всего голосов: 21
EUR 1.03886 +0.00007 (+0.01%) 01:01 GBP 1.2413 +0.0001 (+0.01%) 01:00 JPY 154.183 −0.093 (−0.06%) 01:02 CAD 1.4488 +0.00059 (+0.04%) 01:02 CHF 0.9083 −0.00098 (−0.11%) 01:02 CNY 7.2502 0 (0%) 30.01 RUR 98.4962 −0.7531 (−0.76%) 00:57 EUR/RUB 102.353 −1.058 (−1.02%) 00:57 AUD 0.62087 +0.00018 (+0.03%) 01:02 HKD 7.7911 −0.0003 (0%) 01:02