Так, кто там у нас психологией интересовался? Лао или как его там? Нелюбовь к бананам как-то связана с Фрейдом или нет?
Юзер_01, он тоже магедонил вниз, а в личке признался, что просто хочет купить подешевле) Ну я ему уже подкинул книг для образования) А так...нелюбовь к бананам может быть вызвана какой-нить травмой в детстве, или пресыщением, или неверными ассоциациями В общем, тут клиника на любой вкус)
Так, кто там у нас психологией интересовался? Лао или как его там? Нелюбовь к бананам как-то связана с Фрейдом или нет?
Юзер_01, он тоже магедонил вниз, а в личке признался, что просто хочет купить подешевле) Ну я ему уже подкинул книг для образования) А так...нелюбовь к бананам может быть вызвана какой-нить травмой в детстве, или пресыщением, или неверными ассоциациями В общем, тут клиника на любой вкус)
За желание купить дешевле никто не наказывает. Да даже я был бы рад, если бы Распадскую укатали под 50р..Но как себе это представляют люди? "Сейчас помагедоню, ММ почитает, сжалится и сольёт бабла ради меня". Так что ли?))
За желание купить дешевле никто не наказывает. Да даже я был бы рад, если бы Распадскую укатали под 50р..Но как себе это представляют люди? "Сейчас помагедоню, ММ почитает, сжалится и сольёт бабла ради меня". Так что ли?))
ну а кто говорил про наказание)) просто магедонством прикрывают свою алчность) Енот тоже с этого начинал, на самом деле А потом перевернулся и начал про фундаментал задвигать, а сам даже не знал, где отчеты публикуются ) В общем все тут забавные)) А магедонщики пытаются массовую панику вызвать, видимо) Ведь если можно вызвать эйфорию типа "Мечел 500" прошлой осенью, то отчего нельзя сделать обратное - наверное так они думают))
Типа каких то таких, я так понимаю заключили, по Ахметову и прочим блин закрыл уже ссылку - лень искать...
Ну и неплохо я считаю. Хотя 10 лет, слабо в это верится.
Да ясен пень, за это время Украина дефолтнется уже пару раз ))) и что будет с гривной совсем непонятно, но думаю в договорах все эти моменты учтены ))) Сам факт что договоры на 10-15 лет рассчитаны конечно говорит о многом )))
Ну и неплохо я считаю. Хотя 10 лет, слабо в это верится.
Да ясен пень, за это время Украина дефолтнется уже пару раз ))) и что будет с гривной совсем непонятно, но думаю в договорах все эти моменты учтены ))) Но сам факт что договоры на 10-15 лет рассчитаны конечно говорит о многом )))
Пока ни о чем не говорит. Евраз эту компанию в прошлом году продал. А тому, что в украинских газетах пишут, верить не стоит. При желании и без 10 летнего контракта уголь бы по старой памяти поставляли.
Хммм... Хотя в условиях 25% пошлины, троянский такой конь вырисовывается...
Так, камрады и камрадессы... Я таки очень извиняюсь за офтоп, НО Сначала Распадская, потом Система, теперь ВОТ ЭТО https://smart-lab.ru/blog/462497.php
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.