Что-то пошло не так. Господа медведы, - это не правильные пчёлы и они делают не правильный мёд. Нас уже укатать под пол должны были, а индекс +0,077%! Распад в боковике, это читаемо, вопрос на долго ли?
Что-то пошло не так. Господа медведы, - это не правильные пчёлы и они делают не правильный мёд. Нас уже укатать под пол должны были, а индекс +0,077%! Распад в боковике, это читаемо, вопрос на долго ли?
Щас как выйдет интеллигентный инвестор, да как скажет, что ты ожиданные вещи всем рассказал. Но в общем-то рано радуемся, манамба может завтра еще вниз сходить
Щас как выйдет интеллигентный инвестор, да как скажет, что ты ожиданные вещи всем рассказал. Но в общем-то рано радуемся, манамба может завтра еще вниз сходить
На чём вниз? На снижении пиндосов, мы не падаем! Нефть -0,5% это как-то ни то, ни сё. Энергоуголь разворачивает, а с этим графиком у нас корреляция. Далянька подрастает, видимо и Австралия подрастёт. Вчера реально могли свозить на 90 еще раз и не свозили. Сегодня - 23 копейки, это не знаю куда записать. Видимо пару % вверх мы заслужили!
На чём вниз? На снижении пиндосов, мы не падаем! Нефть -0,5% это как-то ни то, ни сё. Энергоуголь разворачивает, а с этим графиком у нас корреляция. Далянька подрастает, видимо и Австралия подрастёт. Вчера реально могли свозить на 90 еще раз и не свозили. Сегодня - 23 копейки, это не знаю куда записать. Видимо пару % вверх мы заслужили!
я про мамбу, а не про распад) в распаде да, жду рост...но судя по стакану - его в моменте могут на 93 свозить 2-3к лотов
Я, как и говорил, тоже жду распад, но т.к. мини отпуск близится готовлюсь на выход, чтобы даже ноут с собой не брать. правда на недельках по Мамбе жду разворот, будет обидно, если во время отдыха рост пройдет мимо Остальные бумаги спекулятивно отслеживаю, чтобы свои теории проверять но не лезу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.