Муж жене: - Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! Жена: - Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и трахнула первого встречного! Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: Не, я 26-го марта...
Два друга собрались бухнуть вечерком. Накидались в дугу.Утром просыпаются в одной кровати голые. Конфуз.. Один говорит другому: один ноль. Второй: В смысле? -Да ты вчера так накидался, что ничего не соображал, да и я балдой был. Вообщем обесчестил тебя. - Да как ты мог, мы же друзья? - ХЗ пьяный был. Со временем ситуация стерлась и друзья опять сели бухать. Просыпаются опять в одной кровати голые... На этот раз второй радостно сообщает первому: Один-один! Опонент: В смысле?? - Да я тебя вчера специально напоил и отомстил за прошлый раз! - Ты дебил что ли? Это же была шутка. Идиот. - Да? Тогда один - ноль.....
Сегодня динамика акций компании, как это бывало в последние дни, вновь определялась Дональдом Трампом. Утром они подешевели после враждебного твита президента («Amazon стоит Почтовой службе США больших денег»), затем отскочили до уровней открытия сессии. После этого Дональд Трамп повторил содержание своего твита на конференции в Белом Доме, и бумаги Amazon вновь опустились к недавним минимумам. Однако около 21:45 МСК агентство Bloomberg, сославшись на 5 анонимных источников, сообщило о том, что администрация президента США не рассматривает реальных вариантов давления на компанию. Ни через суд, ни через регулирование.
Сегодня динамика акций компании, как это бывало в последние дни, вновь определялась Дональдом Трампом. Утром они подешевели после враждебного твита президента («Amazon стоит Почтовой службе США больших денег»), затем отскочили до уровней открытия сессии. После этого Дональд Трамп повторил содержание своего твита на конференции в Белом Доме, и бумаги Amazon вновь опустились к недавним минимумам. Однако около 21:45 МСК агентство Bloomberg, сославшись на 5 анонимных источников, сообщило о том, что администрация президента США не рассматривает реальных вариантов давления на компанию. Ни через суд, ни через регулирование.
надо бы проверить сделки трампа на бирже с акциями амазон.... шорт лонг шорт лонг....и это за день!
Вот-вот ... "Меня терзают смутные сомнения"(с) Трамп - комерс прожженный, вообще не удивлюсь если через десяток лет появятся мемуары "Как поднять кучу денег на бирже, матеря китайцев"
надо бы проверить сделки трампа на бирже с акциями амазон.... шорт лонг шорт лонг....и это за день!
Пока на заборе. Но очень хочется купить. Доу даже до для месячного не дорос, сиплый еле коснулся, но фьюч уже ниже. Мир любит чёрные четверги. Подожду..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.