А мне кажется, что дивы будут, только небольшие, не больше, 6 р., сколько можно не платить, тем более на фоне хороших результатов. Но сами акции высоко не пойдут, слишком много ожиданий в них уже заложено
Придерживаюсь мнения, что только в мае узнаем про дивиденды, после проведения собрания акционеров! В марте буде просто отчет и всё.
Доброе утро!
Люди высказывают свое мнение даже по тому, что уже известно и что внесено в документы Это как была барышня в аэрофлоте - сначала говорила, что дивов не будет, и пофиг на устав, потом, что не больше чем в газпроме, потом когда все утвердили, ей было пофигу, говорила, что у еня есть мнение, что это фигня и их не выплатят)
Степанов обещал этот вопрос осветить в декабре и чего? Заклинило его, что уголь упадет и всё тут! И не было ничего в декабре. Уголь слеганца вниз кольнет и не видать дивов. Другое дело если дивидендную политику примут или сроки какие по принятию, тогда да.
Здоровья всем. Вчера изучал Мираторг.Главный вопрос у меня к ним-почему не хотят выставляться на мамбе или какой другой бирже.Думаю,что здесь кроется ответ на вопрос о дивах. Так вот история создания сего предприятия исключает вопрос листинга-им это просто не нужно.У них бабла не меряно.А платить дивы это делиться...Зачем???? Повысить стоимость акций?-ДУРЬ!!!Гляньте Яндекс... Привлечь инвесторов?-полная ДУРЬ!!!столько курить???-гляньте ГП Кто то может внятно ответить-ЗАЧЕМ развитОй компании платить дивы?????Я еще могу понять стартапы,но ЗАЧЕМ Ромашке платить дивы???Порадовать нас с Вами???опять ДУРЬ!! Есть ответ???
Завтра подрастем обязательно на общем фоне. RSX, металлы, нефть, пиндосы, да всё кроме DAXа растет, но у них там рекордное падение экспорта! А чего нам падать? У нас Путинг в воскресенье, нам порасти надо к СОБЫТИЮ!
Люди высказывают свое мнение даже по тому, что уже известно и что внесено в документы Это как была барышня в аэрофлоте - сначала говорила, что дивов не будет, и пофиг на устав, потом, что не больше чем в газпроме, потом когда все утвердили, ей было пофигу, говорила, что у еня есть мнение, что это фигня и их не выплатят)
Степанов обещал этот вопрос осветить в декабре и чего? Заклинило его, что уголь упадет и всё тут! И не было ничего в декабре. Уголь слеганца вниз кольнет и не видать дивов. Другое дело если дивидендную политику примут или сроки какие по принятию, тогда да.
Уважаемый OZZ кто есть Степанов???Нам Адепт много чего обещал!Степанов что? может дивы утвердить?
Здоровья всем. Вчера изучал Мираторг.Главный вопрос у меня к ним-почему не хотят выставляться на мамбе или какой другой бирже.Думаю,что здесь кроется ответ на вопрос о дивах. Так вот история создания сего предприятия исключает вопрос листинга-им это просто не нужно.У них бабла не меряно.А платить дивы это делиться...Зачем???? Повысить стоимость акций?-ДУРЬ!!!Гляньте Яндекс... Привлечь инвесторов?-полная ДУРЬ!!!столько курить???-гляньте ГП Кто то может внятно ответить-ЗАЧЕМ развитОй компании платить дивы?????Я еще могу понять стартапы,но ЗАЧЕМ Ромашке платить дивы???Порадовать нас с Вами???опять ДУРЬ!! Есть ответ???
Чтобы разместится, нужно удовлетворять определенным требованиям! Размещаться очень выгодно ибо берешь деньги инвесторов просто так, никому ничего не должен! Дальше хоть потоп. Другое дело, что денег в нету, они не смогут снять сколько хотят и всего делов!
Уважаемый OZZ кто есть Степанов???Нам Адепт много чего обещал!Степанов что? может дивы утвердить?
Если Степанов никто, чего он тогда трубку берет на колле? Если говорит, значит уполномочен! Нет?
Он не обещал такого. Он говорил, что вернемся к нему в конце года или в начале следующего. Тем более так же говорил, что я не уполномочен, это будет решать СД
Чтобы разместится, нужно удовлетворять определенным требованиям! Размещаться очень выгодно ибо берешь деньги инвесторов просто так, никому ничего не должен! Дальше хоть потоп. Другое дело, что денег в нету, они не смогут снять сколько хотят и всего делов!
Это не про дивы... Далее.Привлечь инвесторов....попробуйте!Пока компания мало..известна,доходна и т.п. привлечь инвестора нереально.А когда она успешна то уже и инвестора искать не надо-без МАМБЫ найдут и в очередь встанут.Здесь закон работает о замкнутом круге.
Нет ответа на вопрос? Тогды результаты моего сравнения дивидендных и не очень компаний. Чем успешнее компашка-тем меньше она озабочена привлечением инвесторов,у них и так все хо-ро-шо!Следовательно платить дивы,для успешной компании нет никаких драйверов.Скорее наоборот.А вот поднять стоимость (именно стоимость,а не цену) акций очень даже выгодно.И для этого дивы не главное,а второстепенно.И еще!Им ,наверное,тоже не улыбается вола в 30-50%???А большие ,разовые дивы этому способствуют. Пойду ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.