Нет ответа на вопрос? Тогды результаты моего сравнения дивидендных и не очень компаний. Чем успешнее компашка-тем меньше она озабочена привлечением инвесторов,у них и так все хо-ро-шо!Следовательно платить дивы,для успешной компании нет никаких драйверов.Скорее наоборот.А вот поднять стоимость (именно стоимость,а не цену) акций очень даже выгодно.И для этого дивы не главное,а второстепенно.И еще!Им ,наверное,тоже не улыбается вола в 30-50%???А большие ,разовые дивы этому способствуют. Пойду ....
Нужны не разовые дивы, а дивидендная политика. Меня бы полностью устроило сейчас 5₽ на акцию и потом за полгода ещё рублей 10 на акцию. Дивидендная политика 50% от чистого денежного потока. Это будет долгосрочный рост акции
Нет ответа на вопрос? Тогды результаты моего сравнения дивидендных и не очень компаний. Чем успешнее компашка-тем меньше она озабочена привлечением инвесторов,у них и так все хо-ро-шо!Следовательно платить дивы,для успешной компании нет никаких драйверов.Скорее наоборот.А вот поднять стоимость (именно стоимость,а не цену) акций очень даже выгодно.И для этого дивы не главное,а второстепенно.И еще!Им ,наверное,тоже не улыбается вола в 30-50%???А большие ,разовые дивы этому способствуют. Пойду ....
Лунтик, это про какую компанию...кругом все загадочные шо ппц, сплошные подмигивания и смешки. У Распада 80+% держатель Евраз, дивам быть!
Лунтик, это про какую компанию...кругом все загадочные шо ппц, сплошные подмигивания и смешки. У Распада 80+% держатель Евраз, дивам быть!
Внимательнее надо быть!хотя праздники.... Яндекс был к примеру.
Мираторг отчеты публикует МСФО, РСБУ? Я не знаю! Но придется. Размещение на бирже позволит привлечь средств до 50% капитализации компании! В штатах любой гараж стремится к размещению ибо это халява. Итого причины не размещения: 1- их все устраивает, варятся в своей каше и нормально, деньги не нужны! 2- не смогут разместиться по нужным ценам.
Нужны не разовые дивы, а дивидендная политика. Меня бы полностью устроило сейчас 5₽ на акцию и потом за полгода ещё рублей 10 на акцию. Дивидендная политика 50% от чистого денежного потока. Это будет долгосрочный рост акции
Здесь возникает дилема. При наличии уверенности в стабильности фирмы,любой хозяин понимает-ее надо укреплять.Иначе вкладывать в развитие.С другой стороны-если владелец не видит возможностей для расширения то лучше забрать и свалить. Хотя примеры достаточно разнородные Яндекс и Кока-кола...потому спорить -бессмысленно.Как Ромка скажет так и будет.Мы,как акционеры,бесправны!
Мираторг отчеты публикует МСФО, РСБУ? Я не знаю! Но придется. Размещение на бирже позволит привлечь средств до 50% капитализации компании! В штатах любой гараж стремится к размещению ибо это халява. Итого причины не размещения: 1- их все устраивает, варятся в своей каше и нормально, деньги не нужны! 2- не смогут разместиться по нужным ценам.
Ключевое здесь -деньги не нужны.Во всем мире стараются привлечь деньги.У нас вывести из страны. Самотетами,параходами,сумками,чемоданами,Везут и везут в солнечные страны.Вывести свои сил нет,а если еще и чужие?
Ключевое здесь -деньги не нужны.Во всем мире стараются привлечь деньги.У нас вывести из страны. Самотетами,параходами,сумками,чемоданами,Везут и везут в солнечные страны.Вывести свои сил нет,а если еще и чужие?
Вот мы и пришли к логическому умозаключению "Во всем мире стараются привлечь деньги.У нас вывести из страны."
Если компания посчитает нужным приобрести долю в «Сибуглемете», может справиться и без увеличения долговой нагрузки, отмечает аналитик Газпромбанка Айрат Халиков. Evraz недавно провел обратный выкуп акций на $336 млн, напоминает он. Таким образом, на казначейских счетах холдинга скопились 7,3% казначейских акций (0,7% акций Evraz передал в опционный фонд для премирования менеджмента). Они могут быть конвертированы в доли и акции компаний «Сибуглемета».
Вот такой способ покупки Сибуглемета может быть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.