Да-да. Расчистить поле для славословов и пиарщиков. Пусть расхваливают Распад направо и налево. Верное средство для того, чтобы... котировки начали падать!
Всем доброе утро и удачного дня!Вчерашних магедонов распечатал-пущу в дело манипуляций... Распадская не хуже Северстали,Магнита,Аэрофлота и Роснефти и Сбербанка!
Почитал последний листик и решил, что дальше не стоит... не лень ведь в выходной день то... ну да ладно, у каждого свои погремушки Я думаю на этой неделе закрывать свою инвест позу в Распадской... Не по 120, так и ладно. Хватит. Апсайз в 5 рублей это как то не впечатляет. Выведу деньжат, порадую себя и близких Обещаю, флудить за "вниз" не буду. Буду радоваться за Енота и Кролика, ибо прекрасно понимаю, что фундаментальная оценка Распадской выше 120 р. Но уж больно долго ждать приходится.
Он прав. Всю прибыль уже раздали в виде дивов евраза.
О как народ крепко засадился в распад. Что аж 4 минуса за то что им не нравится возможная текущая ситуация с их дивами! Да я то за то чтоб их дали! Но глядя на историю компании и управление пишу то что мне кажется. тут обиделся псевдогуру малышок что я его спросил на ветке аэрофлота про отчет а он там двух слов связать не смог, я написал что он проф непригодный потому что пиариться как адам смит чуть ли не нобелевский лауреат а сам в фундаменте разбирается не лучше тех кто чужие слова копипастом вставляет. да и остальным рекомендую розовые очки снять пока что. 23 марта может скажут про дивы или в апреле потому что собрание акционеров в мае. Вы разберитесь в квартальных отчетах дочитайте их до конца а потом делайте выводы о движении средств и прочее.
О как народ крепко засадился в распад. Что аж 4 минуса за то что им не нравится возможная текущая ситуация с их дивами! Да я то за то чтоб их дали! Но глядя на историю компании и управление пишу то что мне кажется. тут обиделся псевдогуру малышок что я его спросил на ветке аэрофлота про отчет а он там двух слов связать не смог, я написал что он проф непригодный потому что пиариться как адам смит чуть ли не нобелевский лауреат а сам в фундаменте разбирается не лучше тех кто чужие слова копипастом вставляет. да и остальным рекомендую розовые очки снять пока что. 23 марта может скажут про дивы или в апреле потому что собрание акционеров в мае. Вы разберитесь в квартальных отчетах дочитайте их до конца а потом делайте выводы о движении средств и прочее.
Почитал последний листик и решил, что дальше не стоит... не лень ведь в выходной день то... ну да ладно, у каждого свои погремушки Я думаю на этой неделе закрывать свою инвест позу в Распадской... Не по 120, так и ладно. Хватит. Апсайз в 5 рублей это как то не впечатляет. Выведу деньжат, порадую себя и близких Обещаю, флудить за "вниз" не буду. Буду радоваться за Енота и Кролика, ибо прекрасно понимаю, что фундаментальная оценка Распадской выше 120 р. Но уж больно долго ждать приходится.
И что там в квартальных отчётах и ДДС?
я не аналитик. и не претендую на него. тут есть гуры типа малышка, енота и прочих сидельцев. НАДЕЮСЬ они разбираются в чё то
ну что, предвыборная неделя стартует, цена бумаги вытянулась в ниточку, напрашивается движение в район 130-140. А там уже с дивами прояснится и отчет подоспеет
Все-таки ты ..., я тебе там ответил и вполне конкретно, ты вывалил в ответ полстраницу цифр, причем без вопроса даже, я тебе ответил, и что я должен с этим делать, я тебе уже все ответил постами выше, ты исчез и начал ныть про непригодность какую-то. Если ты не можешь ни задать вопрос правильно, ни ответ прочитать, который тебе дали, то тут не виноват никто кроме тебя, понятно, что у тебя обида к людям, торгующим в плюс, но твое гавно читать не хочется, поэтому ты валишь в игнор, а модера прошу при упоминании меня сим персонажем в подобных контекстах выписывать ему профилактические баны согласно правилам форума, которые он тоже осилить видать не может, че уже про отчеты говорить
Сообщение отредактировано модератором Кролик 12.03.2018 в 10:26.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.