Во, Сергей в бунгало вернулся)) Ну ты нормально уже спекпозу слил? А то мы тут на 120 лыжи намазали..., и чёто всё никак..., "и выборы в ушах звучат набатом"
дык покупайте) объемов нет, я сдавать устал уже, чтоб не подвинуть котиры...
Очкует чтоль народ, что Путина не выберут?)) очкуют, не тарят
Не надо торопиться, сначала сбер на 300 пусть свозит к 18-19 марта, а потом я снова с вами, к отчету на все с плечом ))) Держи Малышок на уровне 114, я запрыгну 19-20 марта !!!
дык покупайте) объемов нет, я сдавать устал уже, чтоб не подвинуть котиры...
Очкует чтоль народ, что Путина не выберут?)) очкуют, не тарят
Не надо торопиться, сначала сбер на 300 пусть свозит к 18-19 марта, а потом я снова с вами, к отчету на все с плечом ))) Держи Малышок на уровне 114, я запрыгну 19-20 марта !!!
пока держу) но сам хочу повыше 177-118 было бы хорошо для начала на след неделе
пока держу) но сам хочу повыше 177-118 было бы хорошо для начала на след неделе
Лишь бы сбер не прокатил, залез 1 к 7, на всё, кто не рискует тот не торгует )))
Меня вообще не волнуют личные качества пишущих в данной ветке, почему они волнуют тебя - для меня загадка 🤔😂 Это вообще ветка об эмитенте, если ты не забыл - поэтому привыкай читать не только восхваления и сладкие прогнозы, но и противоположные мнения, тем более кроме меня тут реалистов и нету особо )
То есть те, кто ждут Распадскую по 142+ мечтатели, а ждущие падения цены ниже 100 реалисты? По-моему всё наоборот
О чем и речь, у таких мечтателей и 14 рублей больше 28 😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.