ну я про хрущевки говорил, что по всей стране, откуда в хрещевке 1ка 47 квадратов)
Выкупленный этаж))
В 90-х плитку клал на кухне у адвокатов.Кухня была 96 кв.как счас помню.Каминный зал,ванны три.Одна для собак,котельня,кабинет,гостевая,....это все первый этаж.
У меня трёшка, 98 кв... плачу 8000₽ ( практически что зимой, что летом)... в таблице сказано в России 11% доля коммуналки от зп... у нас что- зп-80000?
у меня 72 или 74метра не помню, коммуналка 3200-3500 (автономка отопление и гор. вода) иногда меньше
У меня трёшка, 98 кв... плачу 8000₽ ( практически что зимой, что летом)... в таблице сказано в России 11% доля коммуналки от зп... у нас что- зп-80000?
у меня 72 или 74метра не помню, коммуналка 3200-3500 (автономка отопление и гор. вода) иногда меньше
Давайте уже правда про ЧП Распада... а то перед Малышком неудобно- человек документы лопатил, а мы тут кухонные разговоры на митинг вынесли...
так назовите ваши мнения, кто-нить прикидывал.
Я сам-то точно не знаю, у меня есть моя версия, но я ее позже озвучу, чтоб на результаты не оказывать влияния. Просто интересно мнение, у кого сколько получилось и почему. Если канеч до ЧП народ дошел
Что касается ЧП, то данными цифрами вы лучше всех оперируете. Или это намек на сворачивание тем касательно мяса и коммунальных услуг. К тому же завтра понедельник.
Что касается ЧП, то данными цифрами вы лучше всех оперируете. Или это намек на сворачивание тем касательно мяса и коммунальных услуг. К тому же завтра понедельник.
ну дык трешкаж, обычная двушка как раз в 3-4 выйдет
лучше про ЧП распада скажите и ожидания
да не, просто мои расчеты предварительные были не такие, как просто изучения отчета евраза. вот и думаю, кто-то раньше прикидывал, али нет, может это я первоначально был пессимистом
да не, просто мои расчеты предварительные были не такие, как просто изучения отчета евраза. вот и думаю, кто-то раньше прикидывал, али нет, может это я первоначально был пессимистом
Те кто смыслит в документах сегодня молчат.Найк засветился и тоже пропал.Адепт совсем невидимка.Среднее по форумам и аналитикам у меня получилось выше 400,та самая ебитда.Но все это лишь догадки точно никто пока не сказал.
Честно говоря, мне стыдно. Я, имея 60% в Распадской, даже не удосужилась разобраться в ее основных показателях. Придется исправится . Книги по ФА у меня на полке с лета лежат. Полностью на вас полагалась. Основная работа много времени отнимает, что, конечно, меня не оправдывает.
Честно говоря, мне стыдно. Я, имея 60% в Распадской, даже не удосужилась разобраться в ее основных показателях. Придется исправится . Книги по ФА у меня на полке с лета лежат. Полностью на вас полагалась. Основная работа много времени отнимает, что, конечно, меня не оправдывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.