Лунтик, я купила 4 книги по ТА, рекомендованные вами и малышком. Скоро будем дискусировать на тему сигналов, каналов, трендов и тд. Распадской сейчас 60%. Не знаю, что с МРСК делать: сдавать с небольшой прибылью или оставить.
Весело и уютно опять становится у нас на ветке.Привет всем!Акация-со мной рано пока дискутировать,я только учусь и ,портому,больше слушаю.Еще посоветую Твардовского.Там все обо всем очень сжато.Мне Кролик рекомендовала-не пожалел.Книги купляю только в бумаге-на экране не привык и ,наверное,не смогу никогда привыкнуть.И,самое сложное,выбрать стратегию.Я уж год как и не определился до сих пор.Склоняюсь к среднему-нечто среднее между Мудрым и Малышком.Недавно услышал мысль от Малышка в точности ,что Мудрый год назад говорил-кэш это тоже поза.
Чем моложе баран, тем меньше пахнет его мясо. Пару лет назад купила себе молоденького под заказ. С удовольствием съели. Затем купила половину барана более зрелого, то часть даже доесть не смогли. Попахивает. Собакам раздали. И желание есть баранину пропало. По мне дак лучше молодой и костлявый. За жиром не гонюсь.
Розница 350 руб/кг (варианты разделки: целые туши, пол туши по хребту и четверти (лопатка-ребра или задняя нога с хребтом) Мелкий опт от 5 туш 300 руб/кг Опт от 20 туш 260 руб/кг
Хорошо когда и в России что-то начинают делать.Здесь добавлю.Вес барана от 25 до 100 кг.Чем крупнее животное-тем вкуснее мясо,более насыщено витаминами.Помните:кролик это не только 3-4 кг мяса....и посмотрите на кроликов в магазе.Вот здесь и кроется разгадка Фермерского,ну естесно в моем понимании.Ни один Фермер не будет резать кролика весом кило-кило триста.Так же и с баранами.Хороший баран-который перезимовал.Иначе говоря набрал мяса на кости и жирка накопил.Только цена его удвоится.Но и на кости уже меньше придется.А Вам ,что?баранина нравится?В Мираторге такое же хозяйство и дешевле...
Молоденькое мясцо всегда лучше!Как и месторождения-лучше когда в самом начале разработок-когда ещё можно много чего получить из разработки месторождения...
Чем моложе баран, тем меньше пахнет его мясо. Пару лет назад купила себе молоденького под заказ. С удовольствием съели. Затем купила половину барана более зрелого, то часть даже доесть не смогли. Попахивает. Собакам раздали. И желание есть баранину пропало. По мне дак лучше молодой и костлявый. За жиром не гонюсь.
Хорошо когда и в России что-то начинают делать.Здесь добавлю.Вес барана от 25 до 100 кг.Чем крупнее животное-тем вкуснее мясо,более насыщено витаминами.Помните:кролик это не только 3-4 кг мяса....и посмотрите на кроликов в магазе.Вот здесь и кроется разгадка Фермерского,ну естесно в моем понимании.Ни один Фермер не будет резать кролика весом кило-кило триста.Так же и с баранами.Хороший баран-который перезимовал.Иначе говоря набрал мяса на кости и жирка накопил.Только цена его удвоится.Но и на кости уже меньше придется.А Вам ,что?баранина нравится?В Мираторге такое же хозяйство и дешевле...
Зря Вы так.Посмотрите на него.Еще три года назад улыбался,а сейчас больной измученный человек.Ну не может он ничего сделать.ГП ОЧЕНЬ политизированная компания,и Миллер лишь исполняет поручения папы.Вона Дерипаска-уже Кипрское купил себе гражданство.Свалит и чихать ему на Россию.А Миллер на родину пашет-он лишь манагер,правда ну очень грамотный,как и Дерипаска.Только для одного важна Россия,а для другого Кипр....Вы за кого???
Молоденькое мясцо всегда лучше!Как и месторождения-лучше когда в самом начале разработок-когда ещё можно много чего получить из разработки месторождения...
Полное собрание витаминов есть,только в Мясе и Хлебе.Хлеб нынче мягко не очень,а за мясо я совсем промолчу.Одна курица чего стОит...36 дней и на бойню.А мягким мясо готовить надо.В печке бы в русской часов эдак восемь.А??Слюньки текут???Я так казан себе купил и плов тока в нем!В кастрюле не то-форма,знаете ли не позволяет.А долма???? Ух!!!! Пойду чего подумаю зарезать....Да!Забыл.Бабка моя,настоящая...грузинка Надя,еще говорила,что вся сила в вине!!!
Весело и уютно опять становится у нас на ветке.Привет всем!Акация-со мной рано пока дискутировать,я только учусь и ,портому,больше слушаю.Еще посоветую Твардовского.Там все обо всем очень сжато.Мне Кролик рекомендовала-не пожалел.Книги купляю только в бумаге-на экране не привык и ,наверное,не смогу никогда привыкнуть.И,самое сложное,выбрать стратегию.Я уж год как и не определился до сих пор.Склоняюсь к среднему-нечто среднее между Мудрым и Малышком.Недавно услышал мысль от Малышка в точности ,что Мудрый год назад говорил-кэш это тоже поза.
Его уже год как нигде нет нового, или даже больше)
Твардовского с января нет в наличии. Как появится -куплю. Сама любитель читать на бумаге, отмечать основное маркером.
Его уже год как нигде нет нового, или даже больше)</blockquote
Осенью я скидывал Арчи сайт,где есть.Я купил.Губернская библиотека Ульяновска штамп стоит.Там много чего есть.Вот особо не искал- Сайт Alib.ru мона по цене поикать,я за 400 купил.Обновляется каждый день.Можно заказ с ценой оставить...
Его уже год как нигде нет нового, или даже больше)</blockquote Осенью я скидывал Арчи сайт,где есть.Я купил.Губернская библиотека Ульяновска штамп стоит.Там много чего есть.Вот особо не искал- Сайт Alib.ru мона по цене поикать,я за 400 купил.Обновляется каждый день.Можно заказ с ценой оставить...
Я сегодня буду запекать ножку ягненка в духовке. Пока лежит в холодильнике, в маринаде с розмарином, зирой, французскими травами и оливковым маслом. Я купил тушку ягнёнка 11 кг, каждый новые блюда готовлю . Ребрышки получились шедевральные. А этой фермой Покров мой друг владеет. Он поставляет эту ягнятину в лучшие рестораны Москвы, Раппопорту, Новикову и другим. Я буду поддерживать отечественного производителя, присоединяйтесь. Жду роста Распадской на следующей неделе.
Нет ничего более нового,чем хорошо забытое старое...лишь названия меняют.Три реки стали третье дно.Три горы-три вершины.Вторая гора с подтверждением,всегда была модель две горы Адам и Ева....я к тому,что в новых изданиях нового ничего нет.Смысл тот же.А все сигналы изобрели когда еще рис с поля продавали.А книги как с магаза-их никто и в руки не брал.Разве тока штамп стоИт.Пректер -2010 год,Паршиков 2006 год,Булковский 2015 год....
Что бы мясо кролика,барана и др. не пахло их в раннем возрасте подвергают кастрации.Когда их сто штук,то фигня-неделя работы для коллектива.А если 10к?Поэтому и режут 8-ми недельных.Да много отличий домашнего мяса,утратили эти знания.Нет у вас в Московии домашнего мяса.В деревне то не купишь,а вы про города....
Что бы мясо кролика,барана и др. не пахло их в раннем возрасте подвергают кастрации.Когда их сто штук,то фигня-неделя работы для коллектива.А если 10к?Поэтому и режут 8-ми недельных.Да много отличий домашнего мяса,утратили эти знания.Нет у вас в Московии домашнего мяса.В деревне то не купишь,а вы про города....
Протестую! Кроликов кастрировать безнравственно!
Добрый день, веточка!
Протест отклоняется в связи с подозрением на семейственность и защиту клановых интересов.
У меня есть возможность покупать домашнее мясо, в т.ч. "парное". Я из Перми. Только оптом уже не беру. А вы кроликов тоже кастрируете? Я что-то не припомню такой процедуры. Баранов кастрируют. Специально специалистов приглашают (в деревне). Сейчас почитала и оказывается кроликов кастрируют для сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни. Это наверное декоративных касается.
У меня есть возможность покупать домашнее мясо, в т.ч. "парное". Я из Перми. Только оптом уже не беру. А вы кроликов тоже кастрируете? Я что-то не припомню такой процедуры. Баранов кастрируют. Специально специалистов приглашают (в деревне). Сейчас почитала и оказывается кроликов кастрируют для сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни. Это наверное декоративных касается.
Протестую! Кроликов кастрировать безнравственно!
Добрый день, веточка!
Никогда не мог на такое пойти.... К тому же Кролики метят территорию железами, которые у них под подбородком находятся.
Я сегодня буду запекать ножку ягненка в духовке. Пока лежит в холодильнике, в маринаде с розмарином, зирой, французскими травами и оливковым маслом. Я купил тушку ягнёнка 11 кг, каждый новые блюда готовлю . Ребрышки получились шедевральные. А этой фермой Покров мой друг владеет. Он поставляет эту ягнятину в лучшие рестораны Москвы, Раппопорту, Новикову и другим. Я буду поддерживать отечественного производителя, присоединяйтесь. Жду роста Распадской на следующей неделе.
Смотрел сегодня цены в Метро, минимальная цена 364р, баранина на кости. Без кости уже 600-700р.
Окорок свинной по акции 210 или 219, точно не помню... Вот его на 8 марта и буду жарить, если акция не закончится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.