Я зашёл в Распад летом 2016 по 30 рублей. По мере роста Распада, я довносил денег на биржу и докупал Распад. Много поменял акций за это время, но Распад всегда оставался главной фишкой в портфеле. Благодаря Распаду у меня хорошие показатели итоговые и за 2016 и 2017 год. Кроме цифры 120 и 142, я верю в цифру 250 руб. Буду и дальше держать Распад. Нужен рост всего лишь по 25 процентов в год. Я думаю, что в течении 2—3 лет мы увидим эту цифру. Имхо.
Общался со знакомым в Русале, он сказал, что готовой продукции Русала больше всего используется в Строительстве. От Стройки в нашей стране зависит очень много отраслей. Рынок строительства сейчас консолидируется, на нем останутся наиболее эффективные компании. Они смогут строить больше и дешевле. 7—10 лет назад доля импортного оборудование для систем отопления была равна 90 %. Рынок систем отопления России более 7 млрд долларов в год. Он один из самых больших в Мире. В 2018-2019 году импорт упадёт до 30-35%, а доля Российского производства вырастет до 65-70%. Как пример: Рынок стальных панельных радиаторов в России - 150 миллионов долларов , алюминиевых радиаторов —400 млн долларов. 10 лет назад по стальным радиаторам лидировали немцы и поляки у нас. Kermi, Buderus, Purmo. Потом в Европе все заводы позакрывались и они перенесли производство в Турцию. Россию завалило радиаторами из Турции. После сбитого самолета поставки из Турции закрылись. Зато за это время в России открылось 4 супер современных завода по стальным панельным радиаторам и 7 по алюминиевым радиаторам. Открылись большие заводы по стальным фланцевым кранам. Доставка и растаможивание добавляла к цене 40%. Теперь это прибыль Российского производителя и возможность снизить цены для поставок на стройку. Сейчас уже много российской продукции по системам отопления идет на экспорт. России нужно больше стали и больше кокса. Мораль: тарь Кокс, тарь Распад.
В России на человека приходится 24 кВ метра жилья, в Германии 39 кВ метров, а США более 70 кВ метров. А строим мы всего лишь 0,5 кВ метров в год. Китай —0,7 , Испания 0,8, США более 1,0 кВ метр В среднем в России строят 70-80 млн кВ метров в год. Нам нужно минимум удвоить объемы строительства в России, до 140 млн кВ метров год. Слышал по радио, что Сбербанк планирует снизит ставки по ипотеке до 7 процентов год.
Надеюсь, все эти факторы поддержат рынок строительства.
В России на человека приходится 24 кВ метра жилья, в Германии 39 кВ метров, а США более 70 кВ метров. А строим мы всего лишь 0,5 кВ метров в год. Китай —0,7 , Испания 0,8, США более 1,0 кВ метр В среднем в России строят 70-80 млн кВ метров в год. Нам нужно минимум удвоить объемы строительства в России, до 140 млн кВ метров год. Слышал по радио, что Сбербанк планирует снизит ставки по ипотеке до 7 процентов год.
Буржуи в России живут...
24м Хде-хде? В моей семье на человека 11 и то общей, а не жилой...
Не, я конечно могу себе позволить с зарплаты, за год упоротся и купить участок, построить там что нибуть из СИП панелей, и будет у меня больше, чем в США, только я тогда не 2 часа в одну сторону до работы буду добираться, а 4....
Слевин вообще в мечеле от 10₽ сидит(сидел) насколько я помню.
Пускай сидит, также как и местные сидельцы в шахте с 20 рублей Вера в доказательствах не нуждается же.
Все доказательства в отчетах Распадской и динамике за 3 года. А какие ваши доказательства? Или у Вас только вера, которая в доказательствах не нуждается?
Сейчас много новых-что в кодексе не прописаны-пейотль например или ещё растения-так что выбор богатый.Перед "броневиком"Ленин вроде галлюционогенных грибов обожрался,а армия Наполеона на спорынье сидела для подъёма боевого духа...
Чтобы народ начал брать квартиры большой площади необходимо снизить стоимость коммунальных услуг. Стоит отметить, что в Германии и США нет таких суровых зим. Им не нужно тратить на отопление. Я начиная с осени за коммунальные плачу в два раза больше. Данные расходы сдерживают меня от покупки квартиры более 100 кв.м.
Интересно следить за тем, как такие спекулянты, вроде вас появляются на форуме, торгуют супер удачно полгода-год и потом пропадают. Ещё одно наблюдение, что почти все они играют от шортов.
И стоимость кв . метра.. Всем здрасти! Незаметно для себя, Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев...
Строительство Северного широтного хода планируется осуществить с 2018 по 2022 годы[2]. Прогнозируемый объём перевозок составит 23,9 млн тонн (преимущественно газовый конденсат и нефтеналивные грузы)[3][4]. Изначально магистраль предполагалось проложить к 2015 году, но из-за отсутствия бюджетного решения сроки реализации проекта неоднократно переносились. В феврале 2017 года было заявлено об окончании строительства в 2023 году, стоимость проекта оценена в 236 млрд рублей[5].
Офигеть, Мыша, мы с тобой размышляем в одном направлении...! Наверное, можно будет использовать этот путь, Северный морской, и для перевозки угля. По рекам Томь, Обь, от Междкреченска и вообще с Кузбасса... Когда-нибудь...
Офигеть, Мыша, мы с тобой размышляем в одном направлении...! Наверное, можно будет использовать этот путь, Северный морской, и для перевозки угля. По рекам Томь, Обь, от Междкреченска и вообще с Кузбасса... Когда-нибудь...
Добрый день, веточка!
Сколько металла потребуется, чтобы все это реализовать!
Не зря Евраз выиграл контракт у РЖД. И это только начало.
Кроме того, Шелковый путь, и Америка Греат Агайн если последняя, конечно состоится...
Похоже союз угля и стали возвращается из небытия. Одрябшие кости мира нужно лечить инфраструктура гереат агайн...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.