Таки нас не забалуешь.40,25,6-20.....и кола по рублю...Привет шахтеры!
лунь привет какие мысли по мамбе, 2250? или с текущих вверх?
У меня такой же расклад как по Распаду тогда,когда он на 90 пялился,а С так и не нарисовал.Либо туда либо сюда...Весь день в интрадей баловался.78 сделок.Пипсовал.Ушел в лонгах.Но разум говорит вниз.
Я в этом даже не сомневался. Видишь цена начала падать с локального максимума - это волшебник зашортил, как пошёл разворот вверх - значит волшебник перевернулся.
Предпочитаю в той же шахте иметь по паре рублей в день чем тупо сидеть и дрочить на мифические дивиденды ))) P.S. Да со 115 я сбил шахту - руку приложил )))
Предпочитаю сидеть в шахте с лета и иметь 60% депо прибыли, так как мне не дано продавать на максимумах и покупать на минимумах.
Предпочитаю в той же шахте иметь по паре рублей в день чем тупо сидеть и дрочить на мифические дивиденды ))) P.S. Да со 115 я сбил шахту - руку приложил )))
Предпочитаю сидеть в шахте с лета и иметь 60% депо прибыли, так как мне не дано продавать на максимумах и покупать на минимумах.
весьма скромный результат - если учесть что тут полветки равняется на местную утроительницу депо и главного вождя учетверителя депо )))
лунь привет какие мысли по мамбе, 2250? или с текущих вверх?
У меня такой же расклад как по Распаду тогда,когда он на 90 пялился,а С так и не нарисовал.Либо туда либо сюда...Весь день в интрадей баловался.78 сделок.Пипсовал.Ушел в лонгах.Но разум говорит вниз.
весьма скромный результат - если учесть что тут полветки равняется на местную утроительницу депо и главного вождя учетверителя депо )))
Не согласен, для меня это лучший результат за последние 3 года на рынке, ещё ведь от размера депозита всё зависит.
Это да, ведь одно дело на словах, другое дело в реале ворочать 8-ми значным портфелем в распаде - тем более я таких сделок не вижу ни в стакане ни в логах
Не согласен, для меня это лучший результат за последние 3 года на рынке, ещё ведь от размера депозита всё зависит.
Это да, ведь одно дело на словах, другое дело в реале ворочать 8-ми значным портфелем в распаде - тем более я таких сделок не вижу ни в стакане ни в логах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.