ВАШИНГТОН, 3 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Джанет Йеллен, которая в пятницу отработала последний день на посту главы Федеральной резервной системы, перед уходом предупредила об опасности перегретого рынка, хотя нынешняя ситуация, по ее мнению, к этой черте еще не подошла.
Объёмы сегодня рекордные прошли! Тем не менее на выкуп не похоже! Завтра могут еще макнуть разок, вопрос куда? И при этом индекс буде в легком + ибо RSX в +, фьючи также в +!
да..обьемы рекордные за несколько месяцев...это жж..неспроста) и ведь откупали от 92 до 96.7....потом амеры начали на нервы действовать..и поэтому откатили... посмотрим завтра
Да, завтра опять нервы! Я вот подумал: а смог-бы сегодня лимитчик позу успеть набрать за 1 день? Т.е. не в боковике долбить как обычно, а за 2 - 3 мощных захода на выкупе? Если смог, то мы отмучились!
да..обьемы рекордные за несколько месяцев...это жж..неспроста) и ведь откупали от 92 до 96.7....потом амеры начали на нервы действовать..и поэтому откатили... посмотрим завтра
Да, завтра опять нервы! Я вот подумал: а смог-бы сегодня лимитчик позу успеть набрать за 1 день? Т.е. не в боковике долбить как обычно, а за 2 - 3 мощных захода на выкупе? Если смог, то мы отмучилась!
обьемы позволяли думаю...причем он наверно понимал...что эта паника долго может не продлиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.