Ну вот и логи мои в + вышли! Лунтик, куда теперь? 121? или 142? Отработали твои фракталы, поздравляю!!!
Я квик запустить не могу.Запущу нарисую.Как радостно сказать НУЯЖЕГОВОРИЛ!!!!! Таперь могу сказать учиться надо-ТА работает.Правда каждый день меняет коньюктуру,а я вторую неделю без шпаргалки.Ноутбук осваиваю.Подсоединюсь-нарисую.
Че суетишся???Сидел бы на попе ровно и шоколадку кушал!Нет же-купил,продал,запил,послал!Не надоело???Полиметал твой любимый фрактал 630 пробил.Лови его на 580,а может и 560.Он в космасе уже через неделю будет-ведьма инфу слила.
Сочувствую!4650 должон быть отскок.До куда пока не скажу-не вижу.В зависимости куда прыгнет будет понятно пойдет ли ниже 3000.Хотя я не верю.Но ведьма сказала ТУМАН там.И из-за бумера(x5)она так зовет там чудеса могут быть.Я тоже там попал,но вовремя слинял.Таперь крепись пару дней осталось ливня.На следующей неделе подморозит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.