Драги вниз прут. Кризис дутый. Прям как по заказу в феврале. На этой и следующей неделе выше 100 будем. Как пить дать. вообще с такой нефтью грех валится.
Немного тебе расклад дам.Сегодня чуток глядел общий вид на эти горки.МАМБА!Мы ведь без нее никуда???Ну если не веришь-плюнь в глаз-мне....пока не очень понятно,но мы вроде закончили сегодня третью волну в С,и даже отыграли четвертую.Таперь нам бы закончить пятую и остановиться!Ключевое слово остановиться!Тормоза включать начнут 2200.Это край.13.11 наша последняя опора,2191 по индексу.Закрытие любого дня ниже этого означит разворот.До этого момента все по ТА.Играть его я не стал-просто учусь и наблюдаю.Но в четверг и пятницу буду на кнопках сидеть,первый сигнал окончания коррекции-буду подключать плечи в максимум.Сигнал!!!Какое слово!!Сигналом считаю немного не то что все.Помнишь Магнит провалился-на следующий день понеслось.Я тогда еще Найка спрашивал об этом.Так вот сигнал будет выстрел любой акции.Ну не совсем любой,а боле-менее значимой.Пока так.У мену настроены первые пятьдесят..
Индексный Фонд Россия (далее Фонд) управляющей компании Market Vectors призван имитировать российский рынок ценных бумаг до учета расходов и затрат, что определяется как DAXglobal Россия (далее DXRPUS), путем инвестирования в акции и Депозитарные Расписки российских компаний. DXRPUS, рассчитываемый Deutsche Borse AG, является рыночным индексом, взвешенным по капитализации, состоящим из российских эмитентов, вовлеченных в различные виды промышленности включая добычу нефти и газа, производство, телекоммуникации, производство стали, метало добычу и горную промышленность, а также производство электроэнергии. По состоянию на 31 декабря 2007 года, DXRPUS включал 40 российских эмитентов. RSX является единственным фондом, основанным в США на базе ETF (Торгуемого Индексного Фонда), который нацелен на российский фондовый рынок.
Индексный Фонд Россия (далее Фонд) управляющей компании Market Vectors призван имитировать российский рынок ценных бумаг до учета расходов и затрат, что определяется как DAXglobal Россия (далее DXRPUS), путем инвестирования в акции и Депозитарные Расписки российских компаний. DXRPUS, рассчитываемый Deutsche Borse AG, является рыночным индексом, взвешенным по капитализации, состоящим из российских эмитентов, вовлеченных в различные виды промышленности включая добычу нефти и газа, производство, телекоммуникации, производство стали, метало добычу и горную промышленность, а также производство электроэнергии. По состоянию на 31 декабря 2007 года, DXRPUS включал 40 российских эмитентов. RSX является единственным фондом, основанным в США на базе ETF (Торгуемого Индексного Фонда), который нацелен на российский фондовый рынок.
Зуб, а если своими словами? Тут говорили, что индекс показывает степень вовлеченности иностранных денег в наши бумаги, так ли это? Или иное значение?
А как нибудь в двух,ну трех,ну край пяти словах.Желательно на старославянском...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.