Шорти Распадскую по 96.4 говорили они.. Будет весело, говорили они...
Молодец "Енот"!Теперь он может рассчитывать на любую поддержку-раз такие факты установил!Предлагаю Енота на должность второго модератора этой ветки-в помощь Кролику!Высокая информированность и деловая хватка-все лучшие качества для такой работы имеет.При согласии "енота" создадим голосование-о назначении Енота дополнительным модератором этой ветки!
Я согласна! А Мудрёного третьим модером, для равновесия... Мудрёнрго вне конкурса, т.к он в законе...
Финамовцы начали шортить Молодец "Енот"!Теперь он может рассчитывать на любую поддержку-раз такие факты установил!Предлагаю Енота на должность второго модератора этой ветки-в помощь Кролику!Высокая информированность и деловая хватка-все лучшие качества для такой работы имеет.При согласии "енота" создадим голосование-о назначении Енота дополнительным модератором этой ветки!
Не, спасибо не надо меня в никакие модераторы, меня кроля устраивает.
Кроля меня также устраивает-в качестве главного модератора этой ветки.Но надо оказать ей мужскую поддержку-это также уважения к ней добавит!Так что подумайте-а я лично ЗА!
Молодец "Енот"!Теперь он может рассчитывать на любую поддержку-раз такие факты установил!Предлагаю Енота на должность второго модератора этой ветки-в помощь Кролику!Высокая информированность и деловая хватка-все лучшие качества для такой работы имеет.При согласии "енота" создадим голосование-о назначении Енота дополнительным модератором этой ветки!
Я согласна! А Мудрёного третьим модером, для равновесия...
Не ребят, спасибо, но мне этого не нужно правда, давайте закроем тему.
Лучше скажите, в этом отчете финансовых показателей вообще не будет?
нет, это ежеквартальный отчет - много интересной информации, но не той что нужно )) нужно ждать отчет по мсфо видимо стандартно в марте-апреле выйдет. Если цены на основную продукцию не поменялись, то будет как в первом полугодии. Долги погашены, значит деньги 12-15 млрд лягут на счета, а может что-то в виде дивов перепадет
Лучше скажите, в этом отчете финансовых показателей вообще не будет?
нет, это ежеквартальный отчет - много интересной информации, но не той что нужно )) нужно ждать отчет по мсфо видимо стандартно в марте-апреле выйдет. Если цены на основную продукцию не поменялись, то будет как в первом полугодии. Долги погашены, значит деньги 12-15 млрд лягут на счета, а может что-то в виде дивов перепадет
Здравствуйте!До Нового года , есть время, предновогоднего ралли! Китайский новый год 2018 когда начинается и заканчивается
начало 16 февраля 2018 года; окончание 4 февраля 2019 года; длительность празднования 15 дней и в этом году окончание праздничных гуляний приходится на 2 марта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.