Заполнил у них анкету,дал свой номер-жду звонка.Подпись у мену есть,по кнопкам тыкать вроде научился за год...справлюсь.
Малышок где-то писал, что после санации в Открытии уже наоборот рисков нет. Мне в нем нравится. Квик хорошо работает. Вебквик бесплатно, при сумме на счете от 50 тыс. Подписывать отчеты не нужно, в налоговую данные передают сами.
Заполнил у них анкету,дал свой номер-жду звонка.Подпись у мену есть,по кнопкам тыкать вроде научился за год...справлюсь.
Малышок где-то писал, что после санации в Открытии уже наоборот рисков нет. Мне в нем нравится. Квик хорошо работает. Вебквик бесплатно, при сумме на счете от 50 тыс.
Вебквик это на телефоне? А ежемесячный платёж есть' при активном режиме? А по процентам что'?
Малышок где-то писал, что после санации в Открытии уже наоборот рисков нет. Мне в нем нравится. Квик хорошо работает. Вебквик бесплатно, при сумме на счете от 50 тыс.
Вебквик это на телефоне? А ежемесячный платёж есть' при активном режиме? А по процентам что'?
Добрый вечер' веточка!
Вебквик это на телефоне. Работает норм все просто. при наличии от 50000 на счете платы нет. Открытие после санации действительно является, на сегодняшний день, очень надёжным. Тарифы на обслуживание, разные. Офис на Павелецкой, Открытие Брокер Добрый вечер.
Кролик, не люблю давать советы, но если не продали ещё Мособлбанк, то моё мнение: можно уже докупать и усредняться. Ближайшая цель 2.5, затем 3.0 и 3.40.
Рублей 100 в год. За сделки 0.057% и всё. Главное, чтоб портфель оценивался на конец месяца больше 50 т.р а вообще тарифы лучшие в Атоне. Есть кто из него?
Рублей 100 в год. За сделки 0.057% и всё. Главное, чтоб портфель оценивался на конец месяца больше 50 т.р а вообще тарифы лучшие в Атоне. Есть кто из него?
В Атоне не интересно с малыми объёмами. На "Минимум 50000 на брокерском счёте" крупными буквами - не обращайте внимание - читайте условия мелкими буквами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.