Вам тоже не хворать! Я же не виноват, что Вы в какие то сказки верите, которые из инета черпаете....
Какие сказки? Я в России живу. Насмотрелся уже всякого, интернет для этого не нужен! Может подскажете страну, где есть график повышения цен на топливо, электричество и ЖКХ (Украина не считается)?
ну приняли решение госрегулировать эти сферы- состряпали график, чего плохого то ? у нас вроде как госрегулирование этих сфер с развала союза? думаете будет легче,если до мирового уровня отпустят, сомневаюсь.
Вижу, это конечно не очень хорошо, но посмотрим результат. Прошлый кризис заливали деньгами,этот решили победить по другому. Что получится- поглядим. Думаю, что выживут сильнейшие...
Неудержался - конкретно в нашей стране выживут блатнейшие!
В смысле - если в результате кризиса условный Ашан задавит фермера Пупкина с его тремя козами и пятью коровами, то исключительно из-за близости к телу Путина ?
То что выживают сильнейшие это вроде как грабли на все времена и все страны......
А то, что правительство принимает закон о 50% дивидендах и гос. корпорации это правительство посылают. Единственные кто не посылают - рядовые граждане - на них и отыгрываются... У нас страна гос. маразма и произвола...
кстати в австралии циклон поешл, пока далековато от угля, но я слежу
Сегодня утром подумалось - с наводнением, да при слабом долларе - должны по углю исторические хаи обновить... А если еще Шелковый путь повысит спрос на уголь - становиться страшно...
То что выживают сильнейшие это вроде как грабли на все времена и все страны......
А то, что правительство принимает закон о 50% дивидендах и гос. корпорации это правительство посылают. Единственные кто не посылают - рядовые граждане - на них и отыгрываются... У нас страна гос. маразма и произвола...
Опять каша....правительство исполнительный орган- он законы не принимает. п.с. а так то я и сам за 50 ,да чего уж там за 90% див с госкомпаний.
Сегодня утром подумалось - с наводнением, да при слабом долларе - должны по углю исторические хаи обновить... А если еще Шелковый путь повысит спрос на уголь - становиться страшно...
а я так и не понял какая была в прошлом году самая высокая цена на фьючерс коксующегося угля в мире?
главное не переживать =) нужно пройти испытание профитом
главное не переживать =) нужно пройти испытание профитом
С января 16 года страдаю. Готов еще пострадать, за родную Распадушку
А Грудинин говорят «наш» Облигации держит, на фондовом рынке торгует.
вон что на соседнем форуме клевещут..... Коммунистический кандидат в президенты Грудинин ака клубничный король оказался нехилым держателем ценных бумаг. Подал в ЦИК уведомление о закрытие счетов в Австрии и Лихтенштейне cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/2.grudinin_dopolnenie.pdf, а в декларации оказалось, что он владеет: 200 шт еврооблиг номиналом по 200 000 евро 200 шт нот номиналом 200 000 евро 200 шт опционов номиналом 200 000 евро Итого у чувака поза на 120 млн евро. Нехило на клубнике поднялся!
п.с. а чего он счета в Австрии да Лихтенштейне закрыл- стесняется что ли ? п.п.с.с. а Ваш это чей, у него ж в евро все ?
а я так и не понял какая была в прошлом году самая высокая цена на фьючерс коксующегося угля в мире?
Точно не помню, но вроде хаи 16-го не обновляли. В 16-ом, рост начался с конца февраля. А в 17-ом, в феврале резко стартанули, но потом весь рост залили... А далее наводнение.
Точно не помню, но вроде хаи 16-го не обновляли. В 16-ом, рост начался с конца февраля. А в 17-ом, в феврале резко стартанули, но потом весь рост залили... А далее наводнение.
да не, обновляли, как раз на урагане, под 350 взлетали ненадолго
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.